Обсуждение | Машеник Пентаграма
Тема закрыта by
ssh
Причина: Цирк окончен, звери уезжают.
Причина: Цирк окончен, звери уезжают.
PENTAGRAMA_PHP, Где зделана по тваим же правилам настрою админку ты незделал
Пабл раз я простила бы если админка работала эта не кливета могу дать ник модеру и пороль
Пабл раз я простила бы если админка работала эта не кливета могу дать ник модеру и пороль
Одуванчик (10.03.2016 в 21:47)
Аха, допрыгался наш принципиальный
Автор, сделай его тем кем он по сути является!
НА доску!!!
Аха, допрыгался наш принципиальный

Автор, сделай его тем кем он по сути является!
НА доску!!!
Оооо,мего кодер пришел,я щас тему поднему о твоей доске и о выложеном заказе в пабл)))
PENTAGRAMA_PHP, Для тебя можит и капейки
PENTAGRAMA_PHP, родной ты наш, не ты ли тут слезу пускал на меня по этой же теме?
DELETED
10 марта 2016, в 21:52
Delete
Dima (10.03.2016 в 21:48)
Я удивляюсь...договорённость какая была?
Теперь блин подумай,что о тебе думает тот человек,когда ты начала писать всё это.
Он не обязан тебе это делать!
Он может тебе помочь с ней если его жаба начнёт душить,что содрал так много денег или просто решится.
Эта тема не была обговорена в самом начале.Значит ты не имеешь право упрекать его в этом.
Короче как сделаю ноут исправлю че там у вас не работает!
Одуванчик (10.03.2016 в 21:51)
PENTAGRAMA_PHP, родной ты наш, не ты ли тут слезу пускал на меня по этой же теме?
Тема ни по сути ни по тематике к твоей не относится,иди барыж моим заказом школа)
PENTAGRAMA_PHP, Есть варианты: Вернуть деньги, и удалить сделанное.
Spawn, Онтговарил что всё настроит и не настроил
PENTAGRAMA_PHP, Принципы свои по глубже это раз!
во вторых либо возврат средств либо доска и это не обсуждается, тут все просто а вы раздули тут контекст вобще никому не нужные.
во вторых либо возврат средств либо доска и это не обсуждается, тут все просто а вы раздули тут контекст вобще никому не нужные.