Loading...
Обсуждение | Машеник Пентаграма
ultral, Знаете чё я щаплатила он писал придоставляю качествиные услуги Качиствина вот пусть админку поставит я закрою тему и уйду я ему немалинькие деньги заплатила
Dima (10.03.2016 в 20:50)
PENTAGRAMA_PHP, Такие Деньги получил будь добр Админку доделать если ана есть значит эта входит в тваи услуги

Да мне лично побоку что там есть и как там есть...
Услуга установки оказана а все остальное меня не касается,гудбай...
Не умеишь не берись я что может всю игру обязан переписать под тебя???
Заказывай пусть переписывают,дописывают,но не у меня...
Dima (10.03.2016 в 20:50)
PENTAGRAMA_PHP, Такие Деньги получил будь добр Админку доделать если ана есть значит эта входит в тваи услуги

Фаааааккк,ты ему платила только за установку!
Dima (10.03.2016 в 20:54)
ultral, Знаете чё я щаплатила он писал придоставляю качествиные услуги Качиствина вот пусть админку поставит я закрою тему и уйду я ему немалинькие деньги заплатила

Ты сам(а) скинул(а) скрипты.
От него только поставить требовалось.
Скрипт админки ты сам(а) скидывал(а).
Тему закроют и без твоего решения,так как его вины не доказана.
Ты зря ему так много заплатил(а) да ещё и пабл попросил(а),а потом пытаешься качать права.
Он всё сделал что от него требовалось.
Ты не наглей где качиствина зделал Админку украл имейл свой впихнул ты нечё не путаеш ты нахаляву деньги сркубилт нет милок делай как положена
ultral, а не он ли Мне ево подсунул незнаете не лезьте
Mr.racer, Какую устоновку я платила чтоб зделал нормальна неври
PENTAGRAMA_PHP, слушай...плюнь на это,выгрузи скрин где она просила установить двиг и скинула ссылку на него и тему закрою ибо вины твоей нету.
А ты мог сделать это всё за копейки,а содрал с (неё,него) денег столько...
ultral, а может мне скинуть где он пишит что качествиные игры создаёт за 300 руб
Dima (10.03.2016 в 21:03)
ultral, а может мне скинуть где он пишит что качествиные игры создаёт за 300 руб

Прочитай пост #91
И ответь на вопрос:
Ты заказывала,чтобы он установил твой двиг или что он создаст новую игру?
Ты мести начинаешь не по теме.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1361
(c) Bym.Guru 2010-2025