Обсуждение | Внимание! Будьте бдительны!
Тема закрыта by
ssh
Причина: Тему закрываю, если обнаружится данная деятельность, сообщаем мне.
Причина: Тему закрываю, если обнаружится данная деятельность, сообщаем мне.
Всем салют.
Участились случаи что некие анонимы пользуются моим никнеймом для мошеннических целях.
Значит тут вчера приходит мне в личку сообщение о некой "сделки", товарищ значит поверил покупателю о том что указанные реквизиты являются гарантией, и было заявлено что товар был передан и угнан.
Примером послужило вот это:
Данного автора оставим анонимно.
Также если отправили средства, просьба присылать скриншоты переводов, все будет сверятся, если средства были на кошельке, получите возврат без процентов. Отправлять в личную почту, либо на ICQ.
А те, кто занимается такими делами, сами знаете.
В общем всем удачи, и будьте бдительны.
Участились случаи что некие анонимы пользуются моим никнеймом для мошеннических целях.
Значит тут вчера приходит мне в личку сообщение о некой "сделки", товарищ значит поверил покупателю о том что указанные реквизиты являются гарантией, и было заявлено что товар был передан и угнан.
Примером послужило вот это:
Данного автора оставим анонимно.
Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба перепроверять информацию, отправляйте тестовый рубль для верификации. Если тестовый рубль не приходит, делаем выводы что пользователь сфабрикованно использует мои реквизиты для чёрных дел.
Убедительная просьба перепроверять информацию, отправляйте тестовый рубль для верификации. Если тестовый рубль не приходит, делаем выводы что пользователь сфабрикованно использует мои реквизиты для чёрных дел.
Также если отправили средства, просьба присылать скриншоты переводов, все будет сверятся, если средства были на кошельке, получите возврат без процентов. Отправлять в личную почту, либо на ICQ.
А те, кто занимается такими делами, сами знаете.
В общем всем удачи, и будьте бдительны.
Значит ты числишся авторитетом, раз твой ник используется в целях мошенничества
DELETED
8 марта 2016, в 14:50
Delete
ADekWAT (08.03.2016 в 14:44)
Хех. Зачем мне Системному Администратору, бывшему хостеру, бекап какого-либо сайта?
Dedicated (08.03.2016 в 14:50)
У резидента тоже ник на многих сайтах видел
У резидента тоже ник на многих сайтах видел
Дело не в этом, просто используют уже третий раз мои реквизиты. Летом оказывается я был администратором игры Колхоза, а тут какой-то бекап сайта.
В общем я предупредил, при сделке, просите чтобы с данного реквизита кинули рубль, для проверки.
Т.к помиму вебмани, реквизиты моего QIWI ещё не знают, не зря скрыл.
Т.к помиму вебмани, реквизиты моего QIWI ещё не знают, не зря скрыл.
DELETED
8 марта 2016, в 15:22
Delete