Жалобы на администрацию | Жалоба на одного из недоадминов.
Тема закрыта by
DELETED
sNoOpY (04.03.2016 в 14:59)
ADekWAT, алло, мне лучше знать может?
ADekWAT, алло, мне лучше знать может?
Ну я тут каждый день бываю и тебя иногда вижу, но такого рейтинга я не замечал
sNoOpY, )
________
посл. ред. 04.03.2016 в 15:04; всего 1 раз(а); by Alik Pudrin
________
посл. ред. 04.03.2016 в 15:04; всего 1 раз(а); by Alik Pudrin
такое ощущение что тут одни рейтодрочеры сидят,детсад ясельная группа
CreepMatis, функции у Вас такой нет? Лолшто? Расскажи мне. Я тут тоже был админом давно. Еще с Regressor'ом. Поэтому не неси чушь. Это раз. Второе, администрация здесь стала очень агрессивной. Чего за офтоп не банишь меня и других? Чего не удаляешь маты и ненужные посты? Други твои и вообще почти все здесь вскоре на доске почета, ой, позора скоро будут. Вы думаете изменять рейтинг нельзя? Я в админке был на этом двиге. Доступ к бд есть? Есть. Доступ к ред. анкеты есть? Есть. Что еще?
ADekWAT, я у себя чаще на странице бываю. И еще, я просто уверен, что после этой темы у меня будет 3000 рейтинга. Спорим?
Короче:
1) Влада не трогать. Половина с вас подобного не достежит.
2) Резидент меня админов или вообще никого на эту должность не бери. Один фиг они лишь функциями отличаются.
3) Всем неадекватам прошу пойти убиться на+ер.
2) Резидент меня админов или вообще никого на эту должность не бери. Один фиг они лишь функциями отличаются.
у админов доступ к бд?сомневаюсь.у создателей ток
sNoOpY (04.03.2016 в 15:10)
ADekWAT, я у себя чаще на странице бываю. И еще, я просто уверен, что после этой темы у меня будет 3000 рейтинга. Спорим?
Я спорить не собираюсь, у тебя сообщений в форуме: (4039), поэтому сообщения соответствуют рейтингу, приблизительно.
sNoOpY (04.03.2016 в 15:09)
CreepMatis, функции у Вас такой нет? Лолшто? Расскажи мне. Я тут тоже был админом давно. Еще с Regressor'ом. Поэтому не неси чушь. Это раз. Второе, администрация здесь стала очень агрессивной. Чего за офтоп не банишь меня и других? Чего не удаляешь маты и ненужные посты? Други твои и вообще почти все здесь вскоре на доске почета, ой, позора скоро будут. Вы думаете изменять рейтинг нельзя? Я в админке был на этом двиге. Доступ к бд есть? Есть. Доступ к ред. анкеты есть? Есть. Что еще?
О боже, причём тут мои "други" и т.д.? Ты докопался, что мы, якобы, у тебя любимого чистим рейтинг, хотя я вообще о тебе первый раз слышу... Какой доступ к БД? Рехнулся? Что ещё? Бан, что... За жалобу не по форме.
sNoOpY (04.03.2016 в 15:13)
Короче:
Короче:
влад что твоя девка ? Что ты так за него жопу рвешь! Он гнойный прищь который давно пора выдавить