Loading...
Обсуждение | Поправка в 16 пункте
RezzidenT , а может сделать запрет на оффтоп в своюодном общении,ибо это многих бесит,в том числе и меня.
ultral , я хотел еще давно сделать, но все против были
RezzidenT (03.03.2016 в 20:28)
ultral , я хотел еще давно сделать, но все против были

Щас будут за...
RezzidenT , не смотри никакого делай жестче правила, сделай ограничение в сутки на человека с созданием темы в свободном общении. Надо отсеивать тупых школьников
amstafff (03.03.2016 в 20:36)
RezzidenT , не смотри никакого делай жестче правила, сделай ограничение в сутки на человека с созданием темы в свободном общении. Надо отсеивать тупых школьников

Со всего уважения) что я сейчас прочитал аж прослезился .рукалицо. еще бы на посты в сутки ограничение)
Хорошее правило
MEgBEgb (03.03.2016 в 21:36)

Со всего уважения) что я сейчас прочитал аж прослезился .рукалицо. еще бы на посты в сутки ограничение)

и на переходы по сайту для пользователя... 5 раз прошелся по форуму, сообщениям и по ЗЦ - все, жди следующего дня ))
Так то норм :-) Но прочитал тут насчёт ограничения тем,то это бред вообще!Сдохнет жи бумас!А так раздел лучше какой нить специальный создать для тем которые не знают куда,а в общении общение и пускай будет
CyberVit (03.03.2016 в 21:46)
MEgBEgb (03.03.2016 в 21:36)

и на переходы по сайту для пользователя... 5 раз прошелся по форуму, сообщениям и по ЗЦ - все, жди следующего дня ))

Да это бред)) если такое будет менять вм придется :-D
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1081
(c) Bym.Guru 2010-2026