Loading...
Хостинги/Домены | Раздам место на хостинге

Раздам место на хостинге,любителей холявы самое тонет не то что подумали ,потом не будет типо деньги и так далее,место просто осталось почему бы не дать его тем кому нужно?да и нет не так всё,ваши сайты мне и на***не нужны свой проект!Да и я не стас это тоже я доказал,особенным могу повтор сделать
Так и к хостингу,мммм сразу говорю сервер проплачен не стоит боятся,бекап в день идёт ,ммм что ещё,оплаты нет заказ активируется,панель рутка,хммм а да такие как ourvds идите на мат со своими коментами,так как данные раньше были у 3х лиц и с вами они решали а нея а щас воостановленно всё и я полностью доказал и оправдал хостинг и свои прова
Где ошибки ,это я выпил водки не обращайте,у всех ведь может быть праздник а у меня на днях сын
Так бесплатно 512 метров под хост ммм могу больше дать до 1 гига проектам норм
http://my.our-vps.ru/order.php пока что так заказ
Да,сайта нет я его доделываю и если у кого есть шаблоны мне в лс поставлю с копером на вас и правами
Ну как то так пишем что и как
А забыл домен бесплатный ещё в зоне
блин ,дебил,проблема с запятыми,извените
да наплюй ты на ошибки :)
давай возьму посмотрю что там у тебя есть
lokki00003 (03.03.2016 в 17:58)
да наплюй ты на ошибки :)
давай возьму посмотрю что там у тебя есть

бери,всё бесплатно,авто,только с дизом вожусь ещё,а так норм,всё ровно я на винде щас хосте и этот партнёр проплатил
С таким текстом иди листовки раздавать.
без cloudlinux это не хост а школохост
Dedicated (03.03.2016 в 18:47)

давно ли на клоуд перешёл сам то?главное качество,а если админы марозятся хоть у тебя гигабайты хостов толку нет как и помощи,думаю внятно изложил всё
my-frox (03.03.2016 в 18:53)

давно ли на клоуд перешёл сам то?главное качество,а если админы марозятся хоть у тебя гигабайты хостов толку нет как и помощи,думаю внятно изложил всё

Я до этого был на клауде убирал понял что без клауда никак дедик нагружался вернулся на клоуд
Dedicated (03.03.2016 в 18:55)
my-frox (03.03.2016 в 18:53)

Я до этого был на клауде убирал понял что без клауда никак дедик нагружался вернулся на клоуд

я рад,и всё же ты сам портишь тему ведь тут всё коротко и понятно я описал
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1006
(c) Bym.Guru 2010-2026