Компьютеры/Ноутбуки | Запуск игры
У меня проблема. Пиратка Watch Dogs зависает на начале новой игры. Пк 2 гб озу и видюха от интел. Винда 10. По диспетчеру смотрю 1 гб озу всегда свободен. Максимум минуту комп нагружен. Как можно начать игру?
dgrishkin (28.02.2016 в 22:18)
У меня проблема. Пиратка Watch Dogs зависает на начале новой игры. Пк 2 гб озу и видюха от интел. Винда 10. По диспетчеру смотрю 1 гб озу всегда свободен. Максимум минуту комп нагружен. Как можно начать игру?
видео на минимум збрось в игре
Проц не тянет
VORTUSPRO1599, так то должен раз запускает меню и лагает
Pk_BrO, все на минимум. Даже в конфиге сам правил на low
винду 10ку выкинь. она сыра слишком
Evien (29.02.2016 в 17:16)
себя выкинь, она нормальная! это скоро 7ка будет дырявая, ТК ее поддержка прекратится
ПК слабый у тебя, для нее как минимум 4гб о.п надо, 1gb видюхи и двухъядерный проц
Litput, хз. Он у меня гб озу спокойно сидит. Плюс у меня файл подкачки на 2 гб. В сумме 4 гб )
У тебя комп слабый, кинь характеристку игры, посмотри требования
dgrishkin, вот смотри
Ubisoft опубликовала системные требования игры Watch Dogs:
Системные требования Watch Dogs (минимальные)
Процессор: Intel Core i3/AMD Phenom II
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: поддерживающая DirectX 11 с 1 ГБ видеопамяти (GeForce 500/Radeon HD 5xxx)
Операционная система: Windows Vista
Системные требования Watch Dogs (рекомендуемые)
Процессор: Intel Core i7/AMD FX
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: поддерживающая DirectX 11.1 с 1 ГБ видеопамяти (GeForce 600/Radeon HD 7xxx)
Операционная система: Windows 7/8
Ubisoft опубликовала системные требования игры Watch Dogs:
Системные требования Watch Dogs (минимальные)
Процессор: Intel Core i3/AMD Phenom II
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: поддерживающая DirectX 11 с 1 ГБ видеопамяти (GeForce 500/Radeon HD 5xxx)
Операционная система: Windows Vista
Системные требования Watch Dogs (рекомендуемые)
Процессор: Intel Core i7/AMD FX
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: поддерживающая DirectX 11.1 с 1 ГБ видеопамяти (GeForce 600/Radeon HD 7xxx)
Операционная система: Windows 7/8
Стр.: 1, 2