Компьютеры/Ноутбуки | Ноутбук перестал открывать флешки
Тема закрыта by
skif88
Причина: решил проблему
Причина: решил проблему
Ноутбук не открывает флешки размера больше 2GB, которые вставляются в картридер его, через внешний картридер грузит. Флешки исправны, так как на других компах открываются. Именно в картридре больше 2 Gb не открывает, хотя отображает их. Но при заходе на флешку пишет Вставьте диск в дисковод. До этого открывал. В чем может быть проблема?
Чтобы разобраться с драйвером, можно провести следующие действия:
Найдите папку «Мой компьютер», нажмите на нее правой кнопкой мышки, выберите «Свойства диспетчера устройств», затем «Контроллеры USB».
Вставьте свою флэшку в нужный разъем.
Теперь Вы должны увидеть, что драйвер изменился, если это так – удалите его.
Извлеките (только безопасным способом) свою флэш-карту.
Если это не помогло, нужно произвести на чипсет переустановку драйвера. Таким образом, регулируются драйвера абсолютно на все контроллеры. Это можно сделать и через «Driver Pack Solution».
Найдите папку «Мой компьютер», нажмите на нее правой кнопкой мышки, выберите «Свойства диспетчера устройств», затем «Контроллеры USB».
Вставьте свою флэшку в нужный разъем.
Теперь Вы должны увидеть, что драйвер изменился, если это так – удалите его.
Извлеките (только безопасным способом) свою флэш-карту.
Если это не помогло, нужно произвести на чипсет переустановку драйвера. Таким образом, регулируются драйвера абсолютно на все контроллеры. Это можно сделать и через «Driver Pack Solution».
Romka, сейчас попробую. XP установлена если, что.
skif88, попробуй еще форматнуть ее (перед этим файлы забери) ну и конечно-отсутствие вирусов залог успешной работы ПК =)
________
посл. ред. 27.02.2016 в 15:29; всего 1 раз(а); by Romka
________
посл. ред. 27.02.2016 в 15:29; всего 1 раз(а); by Romka
Romka, вирусов нет. Тут флешки именно размера больше 2gb не открывает во встроенном картридаре. С внешнего он открывает все и 2 и 4 и 32gb. С драйверами не вышло ничего.
Romka, вирусов нет. Тут флешки именно размера больше 2gb не открывает во встроенном картридаре. С внешнего он открывает все и 2 и 4 и 32gb. С драйверами не вышло ничего.
Romka, сейчас скачал программу которую ты скинул показывает 28 драйверов надо обновить. Обновлю отпишусь
skif88 (27.02.2016 в 15:41)
Romka, сейчас скачал программу которую ты скинул показывает 28 драйверов надо обновить. Обновлю отпишусь
не переусердствуй) за ради такой мелочи можно было просто проигнорировать эту проблему,неж ли потом восстанавливать то чего наковырял)) перед скачаванием проги то что я написал не выключай антивирус-много троянов маскируют под эту прогу!
Romka, да ноут не мой. В работу его дали. Я его почистил от всякого хлама, а тут ноут сам хлам Dell inspiron 1520, протестировал все нормально. Мне потов звонят говорят, мол не читает так да сяк, до этого все работало. Говорят я им его сломал. А сломал почему? Потому что удалил амиго и тп хрень. Я им объяснил, что из-за таких программ комп и тормозит. Да и вирусы были при чистке, 16 штук. Ноут забрал, сказал, что к понедельнику почину. Хз че делать, бабки не брал еще с них.
skif88, про сканируй этим http://www.cezurity.com/ много чего еще найдет! ну а если не выйдет то выкинь этот шлак и не бери с них деньги!
Стр.: 1, 2