Жалобы на администрацию | Жалоба от 26.02.16
Снять с Модератора ? (Открытое голосование)
Нет (4 чел. - 57 %)
Да (3 чел. - 42 %)
RUS (26.02.2016 в 15:34)
1) Cнимать с должности или нет решать не тебе, это явно. Выбирали его пользователи, и по твоему "велению" и его никто не снимит.
2) Общение в грубое общение в бан-чате не запрещено.
3) Бан был обоснованный. Если зайти в твою тему, то сообщения про "последний ап" нет, но есть пост. Следовательно ты написал пост тем самым поднял тему, что запрещено 16 п.п.. Если хотели все по правилам - подняли тему написали пост. А еще лучше. в шапке дополнили -> Подняли тему. тогда Вам никто ничего не скажет.
--------------------------------------------------------
Суть ясна?
1) Cнимать с должности или нет решать не тебе, это явно. Выбирали его пользователи, и по твоему "велению" и его никто не снимит.
2) Общение в грубое общение в бан-чате не запрещено.
3) Бан был обоснованный. Если зайти в твою тему, то сообщения про "последний ап" нет, но есть пост. Следовательно ты написал пост тем самым поднял тему, что запрещено 16 п.п.. Если хотели все по правилам - подняли тему написали пост. А еще лучше. в шапке дополнили -> Подняли тему. тогда Вам никто ничего не скажет.
--------------------------------------------------------
Суть ясна?
тогда вопрос втречный почему в 16 пункте нечего нет подробнее про кнопку? на что он сослался
DELETED
26 февраля 2016, в 15:39
Delete
RUS, ну снеси мои посты, сорян за оффтоп
ultral, А если они не понимают на нормальном языке? Приходится спускаться до их "понятий", чтобы втолковать что-то.
________
посл. ред. 26.02.2016 в 15:41; всего 1 раз(а); by RUS
________
посл. ред. 26.02.2016 в 15:41; всего 1 раз(а); by RUS
sasha100q, там ясно написано "Запрещено апать тему сообщениями". Я посмотрел тему, апа кнопкой там нет. Значит он был прав, раз забанил.
DELETED
26 февраля 2016, в 15:43
Delete
RUS (26.02.2016 в 15:40)
ultral, А если они не понимают на нормальном языке? Приходится спускаться до их "понятий", чтобы втолковать что-то.
Я уже понял...
Если они агрятся,то надо просто игнорить.Ибо они сами потом осознают ошибку.
RUS (26.02.2016 в 15:40)
вот специально вынес где он грубит не ток мне так же подчитил свой посты а на скринах я все успел заснять
ultral, Я немного перефразировался потом :D
DELETED
26 февраля 2016, в 15:46
Delete
RUS (26.02.2016 в 15:44)
Ну ты суть понял?
Мд не должен орать так.
А по теме бан был обоснован.