Loading...
Хостинги/Домены | Hostiman - Бесплатный хостинг БЕЗ рекламы!
shadrvlad (25.02.2016 в 23:13)
hostiman, сейчас паспортные данные при желании можно найти в инете, и все адреса и тд...

почитайте условия, в каком виде пользователь представляет их для верификации. то, что вы найдете в интернете, вряд ли подойдет.

Traceroute (25.02.2016 в 23:15)
hostiman, опять же, собираете инфу для добрых дел? Я не буду в удивлении, что придёт какая либо бумага от г-на Пупкина.

Зачем подводные камни? Вы бы ещё придумали, отправку письма, чтобы уж конкретно себя спалить в "благотворительных делах"

да, давайте раздавать бесплатный хостинг каждому желающему, по одному лишь запросу. не нравятся условия - мы не настаиваем, в сети куча других менее требовательных хостингов.
________
посл. ред. 26.02.2016 в 00:40; всего 1 раз(а); by hostiman
depo (25.02.2016 в 23:17)
Тс сначала реквизиты заполните,а потом просите сканы паспорта.и какая модель у ссд дисков `ваших`

мы не предоставляем платных услуг, зачем нам что-либо заполнять на этом сайте? модель SSD можете узнать по запросу в поддержке
hostiman (26.02.2016 в 00:34)
Тс сначала реквизиты заполните,а потом просите сканы паспорта.и какая модель у ссд дисков `ваших`

мы не предоставляем платных услуг, зачем нам что-либо заполнять на этом сайте? модель SSD можете узнать по запросу в поддержке

Васе Пупкину с тазиком в овх кто доверять сканы будет?по поводу диска я задал вопрос тут и получить его хочу тут,а не бегать к ноунеймам в тикет
________
посл. ред. 26.02.2016 в 01:01; всего 1 раз(а); by depo
вы че панику создали? если я вам дам паспорт в руки и вы приделе с ним в банк вас пошлют на хутор окуня ловить!!! тут тупо принцип конфиденциальности ! не кто не гарантирует то что вас завтра не в зломают и все данные улетят в руки злоумышленников! так же паспортные данные могу просить только представители власти! частные конторки как вы даже не имеют право заикнутся на такие требования! так же в случае нарушения клиентом данного проекта полиции будет достаточно получить логи!!!!
знаю это я от того что из родных есть представитель власти! + для запроса пдн должна быть копия документа с печатью на разрешения требования предоставить личные данные!
а пользовался вам или нет решать вам! подводная там по любому есть ибо он не папа римский что бы проводить благотворительный фонд бесплатного хостинга))) сервера нынче не дешёвые)
cara (26.02.2016 в 01:10)
а пользовался вам или нет решать вам! подводная там по любому есть ибо он не папа римский что бы проводить благотворительный фонд бесплатного хостинга))) сервера нынче не дешёвые)

Вот и вопрос куда эта подводная уводит)))
depo (26.02.2016 в 00:59)
hostiman (26.02.2016 в 00:34)

Васе Пупкину с тазиком в овх кто доверять сканы будет?по поводу диска я задал вопрос тут и получить его хочу тут,а не бегать к ноунеймам в тикет

вас никто не заставляет кому-либо доверять сканы, которые по закону не имеют никакого веса абсолютно нигде, кроме правоохранительных органов + их выдача возможна только по официальному запросу (сказки про кредиты, оформленные на сканы рассказывайте своим одноклассникам).
ознакомьтесь с юридической силой сканов документов, представленных третьим лицом, и вам все станет ясно.

не нравятся условия - идите на другие хостинги.
________
посл. ред. 26.02.2016 в 09:30; всего 1 раз(а); by hostiman
depo, Intel DC S3500 480GB
________
посл. ред. 26.02.2016 в 09:55; всего 3 раз(а); by hostiman
shadrvlad (26.02.2016 в 01:19)

скинь ему левый скан)))скачай с гугла паспортные данные от фотошопь и посмотрим что у него там))))
________
посл. ред. 26.02.2016 в 11:52; всего 1 раз(а); by cara
cara (26.02.2016 в 11:51)
shadrvlad (26.02.2016 в 01:19)

скинь ему левый скан)))скачай с гугла паспортные данные от фотошопь и посмотрим что у него там))))

вы должны быть мастером фотошопа, чтобы сделать так, что никто не заметит подмены.
________
посл. ред. 26.02.2016 в 19:18; всего 1 раз(а); by hostiman
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1125
(c) Bym.Guru 2010-2025