Loading...
Обсуждение | byms::набор мд
shadrvlad , Гу не может сразу много жалоб лететь на одного мд .рукалицо.
amstafff (20.02.2016 в 17:15)
Dedicated (20.02.2016 в 17:13)
shadrvlad , Тебя ваабще нельзя в мд ставить жалоб куча полетела.И сказал я про тебя а не про всех мд.Михаил нормальный модер

Ты будешь кнопкой пользоваться в личных целях инфа сотка.

Я говорю на время если не буду плохим мд можно и не снимать.Вчера тему создал что хватит сраться.Самому надоело уже.И тебе бы адекватней быть Гг
Dedicated (20.02.2016 в 17:15)
shadrvlad , Гу не может сразу много жалоб лететь на одного мд .рукалицо.

покажи хоть одну с адекватной причиной...
Dedicated , ты уже начал чувак ) ну ты понял
shadrvlad , Искать не буду все причины,люди бы не стали по пустяку разом жаловаться на других админов же не жалуются.Даже если и так то один найдётся обидчик напишет а в твоём случае видно что ты банил без причины
ITACHI (20.02.2016 в 17:18)
Dedicated , ты уже начал чувак ) ну ты понял

Не начал.Я написал всем обьяснения и всё топики адекватные )
мне бы кнопку мд всех троллей бы забанил!
morfey , нее ,если троллят не в свободном общении то банить можно а так сразу на тебя жалобы полетят
Dedicated (20.02.2016 в 17:17)
amstafff (20.02.2016 в 17:15)
Dedicated (20.02.2016 в 17:13)
shadrvlad , Тебя ваабще нельзя в мд ставить жалоб куча полетела.И сказал я про тебя а не про всех мд.Михаил нормальный модер

Ты будешь кнопкой пользоваться в личных целях инфа сотка.

Я говорю на время если не буду плохим мд можно и не снимать.Вчера тему создал что хватит сраться.Самому надоело уже.И тебе бы адекватней быть Гг

Вот тебе и пример ты не можешь лаяльно относится к проблеме/делу ситуации, при чем тут моя адекватность если сообщение о тебе? Че за привычка собирать и сливать стрелы на всех вокруг при этом не посмотрев на себя, что касаемо моей адекватности, я самый адекватный человек на бумасе, при жестком общении я понимаю что это всего лишь слова от школьника, а это означает что я отношусь к тому адекватно.
Из вас клоуны хороши а не модераторы ..... На агрессию ответа не будет.
Онлайн: 10
Время:
Gen. 0.0852
(c) Bym.Guru 2010-2026