Колхоз/Ферма/садовник | Куплю игру кх
Думаю прикупить игру кх,предлагайте сайты,а также возможно отдельно двиг,но лучше готовый сайт,говорите стоймость и хорошо ли защищён двиг
Gerakl_13, двиг игры?
Ernesto Che-Guevaro (20.02.2016 в 16:34)
Gerakl_13, двиг игры?
Gerakl_13, двиг игры?
Или сам сайт или двиг
Gerakl_13 (20.02.2016 в 15:13)
Думаю прикупить игру кх,предлагайте сайты,а также возможно отдельно двиг,но лучше готовый сайт,говорите стоймость и хорошо ли защищён двиг
На чичи сходи там есть...
PENTAGRAMA_PHP (20.02.2016 в 16:47)
Там ток 3 скрипта кх
RUS (20.02.2016 в 16:58)
Ruskh.vferm.ru
Ruskh.vferm.ru
Warning: ini_set(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. in /home/usr/data/nfarmer/ruskh.vferm.ru/index.php on line 10
Notice: Undefined index: id_user in /home/usr/data/nfarmer/ruskh.vferm.ru/incezzy/sess.php on line 2
это что?
Gerakl_13, ааа кео меняли сервер. Включили показ ошибок. Там тупо ошибки о проверке переменных и прочие не влияющих на игру
Gerakl_13, пример imperio.aux.su,прототип колхоз. Двиг так себе.
Стр.: 1, 2