Обсуждение | взлом вк!
Тема закрыта by
Doctor Pepper
Причина: Всем спасибо кто откликнулся !
И тем кто не доверяет людям !
Обратился в тех вк !
Причина: Всем спасибо кто откликнулся !
И тем кто не доверяет людям !
Обратился в тех вк !
Ernesto Che-Guevaro , если сможешь доказать что ты ее родственник получишь доступ к странице.
Автор лжет
Mad_Noise , да я тоже такую думаю,он думал что если на жалость надавит то ему бесплатно помогут.
Array(php) , что он докажет если не знает даже номера телефона
Всё очень просто,пишешь в вк в поддержку там всё красиво рассписываешь и доказываешь сканами документов что родственник ,причина нужна реальная а не то что у тебя ну или скорее всего едь к ним в ДЦ офис и пиши офф бумагу о помощи с доками реальными ,только так а по другому не наебёшь ты тут людей
Ernesto Che-Guevaro (20.02.2016 в 10:12)
Николай Карамышев , не родная ! Скину тому кто реально будет ломать !
Николай Карамышев , не родная ! Скину тому кто реально будет ломать !
у вк щас вход по телефону,тоесть не войти пока на телефоне не срегенится пароль,лично я так себе сделал,даже пароль если знаешь всё равно не зайти без пароля с телефона
my-frox (20.02.2016 в 12:24)
Всё очень просто,пишешь в вк в поддержку там всё красиво рассписываешь и доказываешь сканами документов что родственник ,причина нужна реальная а не то что у тебя ну или скорее всего едь к ним в ДЦ офис и пиши офф бумагу о помощи с доками реальными ,только так а по другому не наебёшь ты тут людей
тп ничё не сделает! Пока им не прийдёт указ полиции
CTEPX , Согласен, еслиб автор говорил правду то он бы все доложил и ему уже давно бы помогли
пис-дюк
________
посл. ред. 20.02.2016 в 13:56; всего 1 раз(а); by Avenax
________
посл. ред. 20.02.2016 в 13:56; всего 1 раз(а); by Avenax
ПРОПАЛ КОТ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ, НАДО ВЗЛОМАТЬ СОСЕДА , МБ ОН ТАМ