Полезные темы | Рекламщики (нужны)
Нужны рекламщики (спамеры) для мобильной онлайн игры. Игра запуститься на днях. Вы должны будете рекламировать её в соц сетях и на похожих играх. Рекламируете по своей реф ссылке, для подсчета количества приглашенных вами людей.
Цена: 1.5 руб = 1 человек (учитываются достигшие 10 уровня)
Цена: 0.2 руб = просто зарегистрированный человек(не достигший 10 уровня)
Так же куплю рекламу на проектах подобной тематики с хорошим онлайном.
________
посл. ред. 18.02.2016 в 18:19; всего 2 раз(а); by Slava
Цена: 1.5 руб = 1 человек (учитываются достигшие 10 уровня)
Цена: 0.2 руб = просто зарегистрированный человек(не достигший 10 уровня)
Так же куплю рекламу на проектах подобной тематики с хорошим онлайном.
________
посл. ред. 18.02.2016 в 18:19; всего 2 раз(а); by Slava
Может кого цена не устраивает? Предлагаем свою.
Slava (18.02.2016 в 21:14)
20wmr/зарегистрированный
100wmr/постоянный
Что за игра?
sbugier (18.02.2016 в 21:19)
20wmr/зарегистрированный
100wmr/постоянный
Что за игра?
20wmr/зарегистрированный
100wmr/постоянный
Что за игра?
Губо бьющий станок тебе нужен
sbugier, а где вы такие цены взяли? В веб сфере и то дешевле услуги стоят) Легче тогда подключить мониторинги и закупить больше рекламы)
MEgBEgb, решил попробовать что-то толкове сделать с обычной игрушки. Такая же как и у всех. Сейчас вот дизайнера ищу, для написания хорошего диза. Сам каждый день муду дописывать какие-то модули и обновления на проект. Сегодня ssl сертификат установил, более солидней выглядит) И хочу переписать игру, так как мне не нравиться куча GET запросов. Проще будет всё сделать через $_POST. Но рекламировать уже можно начинать. У самого времени нет на это, по этому ищу людей, которые в этом помогут.
Slava, что за игра?)
мне не нравиться куча GET запросов. Проще будет всё сделать через $_POST..
Крутая выйдет игра.. Что за херь ты написал? :\ Это вообще два разных метода получения данных, для разных видов задач. Боюсь представить что у тебя в голове происходит.
Slava (18.02.2016 в 21:32)
MEgBEgb, решил попробовать что-то толкове сделать с обычной игрушки. Такая же как и у всех. Сейчас вот дизайнера ищу, для написания хорошего диза. Сам каждый день муду дописывать какие-то модули и обновления на проект. Сегодня ssl сертификат установил, более солидней выглядит) И хочу переписать игру, так как мне не нравиться куча GET запросов. Проще будет всё сделать через $_POST. Но рекламировать уже можно начинать. У самого времени нет на это, по этому ищу людей, которые в этом помогут.
Где мой микрофон , тут нужно все взорвать.
Стр.: 1, 2