Loading...
Помощь по скриптам | Идеи для написания
Привет, форумчане! Мне что-то стало скучно сидеть без работы, есть ли у кого идеи, что можно написать? Движок какой нибудь, копию чего-то или еще что-то. Писал 3 года на веб движках, сейчас решил зайти спросить у вас, может кому-то что-то нужно.
Нужны просто идеи.
копия http://vten.ru
Slava , напиши копию nebo.mobi)
Саня , такой убогий дизайн, а столько людей играет. Посмотрим, может и сделаю) Рассмотрю все предложения до вечера, и начну что-то делать.
Slava (16.02.2016 в 10:04)
Саня , такой убогий дизайн, а столько людей играет. Посмотрим, может и сделаю) Рассмотрю все предложения до вечера, и начну что-то делать.

люди играют не из-за дизайна, а из-за интереса. А доната там жесть сколько
Кстати, могу подключить любую платёжку на ваш сайт Payeer, Free-Kassa, qiwi(автопополнение киви ваучерами). Так же вывод денег с проектов на автомате все.
Вывод на QIWI, Yandex, payeer, мобильные (мтс, билайн, теле 2, мегафон), банковские карты и много чего еще. Кому нужно обращайтесь.
Саня (16.02.2016 в 10:06)

я создавал браузерные веб игры. типа фермысоседей. Там тоже донат не фиговый) По больше будет чем в таких играх.)
Slava (16.02.2016 в 10:08)
Саня (16.02.2016 в 10:06)

я создавал браузерные веб игры. типа фермысоседей. Там тоже донат не фиговый) По больше будет чем в таких играх.)

Ну хз онлайн 50 к обычно, >50% игроков донатит, я сам туда около 1 к задонатил
Можно bungalo.ru
epoxa.mobi :-D просто ума не хватит что бы ее написать :-)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0984
(c) Bym.Guru 2010-2026