Жалобы на администрацию | Жалоба от 15.02.16
Тема закрыта by
RezzidenT
вот что последнее успел заскринить перед баном, видно что я даже сообщение не успел отправить, жмакнул кнопку и увидел уведомление о бане(скрин я сделал обычным возвратом на щаг назад в браузере)
________
посл. ред. 15.02.2016 в 15:53; всего 1 раз(а); by CyberVit
________
посл. ред. 15.02.2016 в 15:53; всего 1 раз(а); by CyberVit
DELETED
15 февраля 2016, в 15:53
Delete
Romka (15.02.2016 в 15:49)
удалить посты я попросил! в теме попросил по возможности не писать там-все вопросы в почту! ну раз уже написали то без злобы просто попросил по возможности модератора удалить посты! а на вопросы с удовольствием отвечу в почте)
удалить посты я попросил! в теме попросил по возможности не писать там-все вопросы в почту! ну раз уже написали то без злобы просто попросил по возможности модератора удалить посты! а на вопросы с удовольствием отвечу в почте)
Можератор должен был уведомить человека,что автор темы пожелал очистить её,а дав бан за это он сам сделал глупость.
CyberVit, сори,я не очень знаю как переместить тему+ не знаю подходящий раздел чтоб она не нарушала правила сайта!
но я не желал чтоб очистка моей почты привела к соре(( ребят давайте жить дружно,нас и так тут очень мало!
но я не желал чтоб очистка моей почты привела к соре(( ребят давайте жить дружно,нас и так тут очень мало!
DELETED
15 февраля 2016, в 15:55
Delete
ultral (15.02.2016 в 15:53)
Можератор должен был уведомить человека,что автор темы пожелал очистить её,а дав бан за это он сам сделал глупость.
не, бан он дал за то, что я возмутился.... я так понял не царское это дело, объяснять холопу, почему царь удалил сообщение, которое не нарушает ни одно из правил... я хз, видимо новое правило какое-то
________
посл. ред. 15.02.2016 в 15:57; всего 1 раз(а); by CyberVit
Dedicated, золотые слова ))) +
DELETED
15 февраля 2016, в 15:58
Delete
Кого бы вы хотели видеть в модераторах?
Пишите ник.
Потом если что я отпишу ему(Резиденту).
DELETED
15 февраля 2016, в 15:59
Delete
Romka (15.02.2016 в 15:54)
CyberVit, сори,я не очень знаю как переместить тему+ не знаю подходящий раздел чтоб она не нарушала правила сайта!
С твоей стороны нету ошибок,просто модератор нарушил правила.
DELETED
15 февраля 2016, в 16:00
Delete
DELETED
15 февраля 2016, в 16:01
Delete