Обучение/Помощь новичкам | ваше мнение
amstafff , ну допустим вк оправдывает свои затраты,так бы они не держали бы его с такими растратами
Strannik (14.02.2016 в 21:55)
amstafff , ну допустим вк оправдывает свои затраты,так бы они не держали бы его с такими растратами
Они тратятся только на оборудование. Я имею ввиду каким образом сайт станет популярнее контакта, если о нем не будут знать люди?
amstafff , рекламма,нужно заинтересовать человека,почему в остальных соцках нет такого количества людей
Strannik (14.02.2016 в 22:00)
amstafff , рекламма,нужно заинтересовать человека,почему в остальных соцках нет такого количества людей
Потому что когда они создавались конкуренции не было, на данный момент ок.ру мэйл.ру и вк.ком это единственные социальные гиганты. Ну щас на встречу идут всякие "телеграмм" посмотрим что будет
amstafff , ну допустим майл был популярней вк а вк его обошел,майлом уже меньше спрос..
Strannik (14.02.2016 в 22:03)
amstafff , ну допустим майл был популярней вк а вк его обошел,майлом уже меньше спрос..
А потом майл его купили.
amstafff , суть моих слов что если реально чем то заняться то все актуально,ну а если нет то и смыла нет,сколько людей с основания бумаса писали разные сайти но мало у кого они дожили до этого времени темболее с хорошим спросом
Strannik (14.02.2016 в 22:15)
amstafff , суть моих слов что если реально чем то заняться то все актуально,ну а если нет то и смыла нет,сколько людей с основания бумаса писали разные сайти но мало у кого они дожили до этого времени темболее с хорошим спросом
Потому что все были такими же энтузиастами как ты, по факту вот именно щас тот момент, когда любой школьник может заиметь сайт с посещалкой от 5000 уников но никто этого не делает почему то, делают только те, кто смотрят реальности в глаза и умеют курить ману
Стр.: 1, 2