Loading...
Dedicated (14.02.2016 в 11:22)
Strannik , VDS нужен для хорошего проекта.Кео говно

Если так по судить все вап хостинги Гомно ! И это факт! Поэтому не надо писать про другие хосты :D p.s на кео пофиг, да на все хостинги мне пофиг)
Dedicated , ну почему сразу говоно,нормальный хостинг много кто здесь через него прошел,панель очень удобная...для начала или для тех кто учиться самое то))а на счет вдс согласен серьездый проект требует хорошую машину))
ultral (14.02.2016 в 11:08)
Rootdeluxe (14.02.2016 в 11:02)
ultral , Сам бросай он нормальный и удобная панель

Панель удобная,но нормальный проект не создать толком на этом хосте.

Незнаю у меня на кх был он-лайн 50-100 чел вывозили нормально, переехал на другой хостинг и начались проблемы!
Strannik (14.02.2016 в 11:31)
Dedicated , ну почему сразу говоно,нормальный хостинг много кто здесь через него прошел,панель очень удобная...для начала или для тех кто учиться самое то))а на счет вдс согласен серьездый проект требует хорошую машину))

Да не только для новичков, мне лично не исп не цпанель не нравятся, они неудобные особенно исп
Mad_Noise , согласен,панель удобная))ну просто конкретные проекты уже не поставиш,например онлайн игра с хорошим спросом на нее где пользователей свыше тысячи человек уже не пойдет))
2 Сервер Модель сервера: Intel CPU: Quad Xeon E3-1230 Тактовая частота: 4 ядра по 3.20 ГГц Объем ОЗУ: 12 ГБ Тип памяти: ECC-DDR3 Тип дисков: SSD + SATA Канал: 1 Гбит/сек Страна: Германия На главную
Abuse - Жалобы
Не вижу переезда
Flash (14.02.2016 в 11:49)
2 Сервер Модель сервера: Intel CPU: Quad Xeon E3-1230 Тактовая частота: 4 ядра по 3.20 ГГц Объем ОЗУ: 12 ГБ Тип памяти: ECC-DDR3 Тип дисков: SSD + SATA Канал: 1 Гбит/сек Страна: Германия На главную
Abuse - Жалобы
Не вижу переезда

Прям как у меня сервер
Mad_Noise (14.02.2016 в 11:45)

Да не только для новичков, мне лично не исп не цпанель не нравятся, они неудобные особенно исп

Я пользуюсь исп ничего сложного не вижу.Просто у вас руки под х**й заточены
Dedicated (14.02.2016 в 11:54)

Интересно у тебя под что у тебя они заточены,думаешь у тебя хост норм,такое же говно как и все...
PENTAGRAMA_PHP (14.02.2016 в 12:35)
Dedicated (14.02.2016 в 11:54)

Интересно у тебя под что у тебя они заточены,думаешь у тебя хост норм,такое же говно как и все...

Слышь ты поясни за говно.Это ты всю жизнь кроме кео не видал лошара *loh*
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1128
(c) Bym.Guru 2010-2026