Помощь по скриптам | защита
Traceroute ,
Она на Dcms - v.6.6.4
ему нужно на dcms-social 1.8
Не думаю что он подгонит под себя
Она на Dcms - v.6.6.4
ему нужно на dcms-social 1.8
Не думаю что он подгонит под себя
как там называлос, увязимост сайта или как нибуд такой
ну кто и за сколько?
Поставив защиту ты сайт не спасёшь . по мимо защиты там и проверка файлов нужна ,а если ставил скрипты то и их . на деле это дело стоит от 3к (мои расценки) ,но не работаю сейчас в этом направление .
p.S проверять придётся каждый файл
________
посл. ред. 13.02.2016 в 22:15; всего 1 раз(а); by Saint
________
посл. ред. 13.02.2016 в 22:15; всего 1 раз(а); by Saint
Saint (13.02.2016 в 22:14)
Поставив защиту ты сайт не спасёшь . по мимо защиты там и проверка файлов нужна ,а если ставил скрипты то и их . на деле это дело стоит от 3к (мои расценки) ,но не работаю сейчас в этом направление .
ясно, если нужно то и делаю, но я не знаю как строин дырок
Bahh-Tee , если тебя интересует социал ,проще всего бикету писать . я планировал выпустить обнову для социала ,но пока нету возможности ...
Saint (13.02.2016 в 22:20)
Bahh-Tee , если тебя интересует социал ,проще всего бикету писать . я планировал выпустить обнову для социала ,но пока нету возможности ...
а он здесь есть? если можна дайте данные :)
Bahh-Tee , Вот ут не знаю.
Saint (13.02.2016 в 22:27)
СПАСИБО БРАТЬ!
Стр.: 1, 2