Полезные темы | Чистые голоса vk.com
mamze (13.02.2016 в 21:23)
снов кидалово
снов кидалово
Обоснуй
Mr.racer, скрин не точно сделан надо весь список платежей
да и вообщем цена очень подозрительна или я с даного текста не понял откуда он залил голоса
и да у меня ище парочка пунтиков есть но мне лень писать если я не прав то кто то уже меня поправить
да и вообщем цена очень подозрительна или я с даного текста не понял откуда он залил голоса
и да у меня ище парочка пунтиков есть но мне лень писать если я не прав то кто то уже меня поправить
mamze (13.02.2016 в 21:30)
С какого я должен давать подный список платежов? Там я доначу,трачу на подарки и передаю людям!
sbugier, ну и
mamze (13.02.2016 в 23:07)
sbugier, ну и
sbugier, ну и
Не тупи.
sbugier, ну ты продавец, а я типу хочу купить голоса я маю право на безпосну передачу средств... или ты не понял или я
________
посл. ред. 13.02.2016 в 23:12; всего 1 раз(а); by mamze
________
посл. ред. 13.02.2016 в 23:12; всего 1 раз(а); by mamze
mamze (13.02.2016 в 23:12)
sbugier, ну ты продавец, а я типу хочу купить голоса я маю право на безпосну передачу средств... или ты не понял
sbugier, ну ты продавец, а я типу хочу купить голоса я маю право на безпосну передачу средств... или ты не понял
Ты себя пойми. На безопасную сделку,а не перевод. Походу ты украинец
sbugier, стоп... ну и как... вообщем. Я про голоса.
mamze (13.02.2016 в 23:15)
брать будешь? Ибо оффтоп!!