Loading...
Хостинги/Домены | Посоветуйте хостинг
Вообще странно, чтобы провайдер блокировал хостера, обычно наоборот, хостеры лочат провайдеров, у которых повышенная сетевая активность (проще говоря DDoS с одной подсети/AS)
Выполните в командной строке tracert IP keo
Самый лучший hothat.ru но не детям
ImperiO (12.02.2016 в 21:17)
depo , а откуда адрес такой взялся? Заказ помнится не так выглядел.

и?вы грешили что скрипт не работает.добавил домен 3го уровняв чем проблема?
depo , мне надоело писать уже. Сайт на bestfarm.tk был заблокирован,написал тикет,после чего и пароль ушел :-D а тут уже домен третьего уровня..удалите нафиг заказ и все.
ImperiO (12.02.2016 в 22:04)
depo , мне надоело писать уже. Сайт на bestfarm.tk был заблокирован,написал тикет,после чего и пароль ушел :-D а тут уже домен третьего уровня..удалите нафиг заказ и все.

как он может быть с нашей стороны заблокирован если заказ обработан и в статусе рабочем?я не буду ничего удалять пока не придет время.это не вам решать за меня.куда ушел пароль?вы его забыли просто.я вам дал новый вы даже с нового зайти не можете хотя он тоже рабочий.детсад.и вините во всем хостера.
depo (12.02.2016 в 22:19)
ImperiO (12.02.2016 в 22:04)

как он может быть с нашей стороны заблокирован если заказ обработан и в статусе рабочем?я не буду ничего удалять пока не придет время.это не вам решать за меня.куда ушел пароль?вы его забыли просто.я вам дал новый вы даже с нового зайти не можете хотя он тоже рабочий.детсад.и вините во всем хостера.

Из за таких придурков и получается репутация низкая (
Mobiaaa (12.02.2016 в 21:45)
Вообще странно, чтобы провайдер блокировал хостера, обычно наоборот, хостеры лочат провайдеров, у которых повышенная сетевая активность (проще говоря DDoS с одной подсети/AS)
Выполните в командной строке tracert IP keo

не особо разбираюсь в этом, но что изображено и что значит результат моей трассировки?
WooDoo , где-то в средине видимо обрыв
Последний IP доступный это KZ
Возможно банально обрыв оптики где-то
Странно просто, чтобы провайдер банил именно доступ к хостингу
Не знаком с законодательством KZ
Может там законы новые и что-то запрещено показывать (как в Раше банят сайты занося в реестр)
Mobiaaa , спасибо за информацию.
WooDoo , Была бы информация ещё полезна Вам для решения проблемы :)
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.115
(c) Bym.Guru 2010-2026