Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Ошибка (реликвии)
Короче такая шняга. Когда собрал все реликвии. И нажимаешь получить награду. но я решил проверить. Скопировал ссылку получения награды. И ввел еще раз. И мне пишет снова что награда получена .

Я уже ставил код после получения награды вот такой

$_SESSION['error']='Вы уже получали эту награду!';
header('Location: relic.php');exit();

не помогло. Че за шняга Пацаны. Может я не в ту строку вставляю. Помогите разобраться
________
посл. ред. 08.02.2016 в 13:08; всего 1 раз(а); by DESANT
Нужно сделать учёт собранных реликвий через БД. При сборе проверять есть ли запись с данным юзером, определённой реликвией и потом возвращать true or false
Bimax (08.02.2016 в 13:30)
Нужно сделать учёт собранных реликвий через БД. При сборе проверять есть ли запись с данным юзером, определённой реликвией и потом возвращать true or false

и как же его сделать ?
DESANT (08.02.2016 в 13:38)

и как же его сделать ?

true -> exit();
vmetro , не понял я. Тупой как валенок я еще :-D
DESANT (08.02.2016 в 13:38)

и как же его сделать ?

Я помоему доступно объяснил) Создаешь в базе таблицу relikvian_history с id юзера и id самой реликвии что собрана.
Далее в сам код сбора реликвии добавляешь строчки с условием
if(результат выборки с бд!=0){
Уже собрано
}else{
Выполняемых сбор
И отпрака запроса в нашу таблицу учёта
}

С тела неудобно тыкать клаву, но думаю тут уже ясно как днём.
Bimax , сложный вопрос
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0931
(c) Bym.Guru 2010-2026