Loading...
Хостинги/Домены | Администрирование вдс | вопросы
amstafff , echo 'тест' > отправить_в_файл
chown владелец_файла_новый какому_файлу
shadrvlad (10.02.2016 в 18:03)
amstafff , это он автоматически проверит в то время, у тебя сайт доступен сам?

Нет домен так и не прикрепился, вы же советовали через яндекс прикрепить вот я ихочу это сделать
amstafff , тогда бессмысленно проверку через html файл делать, домена то нету в сети. сразу делай тогда через dns яндекса
shadrvlad (10.02.2016 в 18:10)
amstafff , тогда бессмысленно проверку через html файл делать, домена то нету в сети. сразу делай тогда через dns яндекса

http://help.yandex.ru/pdd/hosting.xml это
amstafff , это потом, у тебя домен не делегирован еще, в течении суток после добавления домена у него должны быть указаны dns яндекса, тогда он автоматически пройдет проверку и делегируется - только это не всегда срабатывает.
shadrvlad (10.02.2016 в 18:14)
amstafff , это потом, у тебя домен не делегирован еще, в течении суток после добавления домена у него должны быть указаны dns яндекса, тогда он автоматически пройдет проверку и делегируется - только это не всегда срабатывает.

смотр я написал в панели упрасвления доменом
dns1.yandex.net
dns2.yandex.net теперь мне ждать сутки, да?
amstafff (10.02.2016 в 18:18)
shadrvlad (10.02.2016 в 18:14)

смотр я написал в панели упрасвления доменом
dns1.yandex.net
dns2.yandex.net теперь мне ждать сутки, да?

не знаю сколько, как обновятся и яндекс их увидит, может и не увидит Гг у меня не всегда так срабатывало
shadrvlad , походу домен при крепился к яндексу т.к перейти на него можно, но проверку не проходит
Проверка конфигурации
Модуль php-ffmpeg не установлен на сервере. Используется для работы с видео файлами
---
Как установить может кто то на пальцах объяснить?
amstafff , на пальцах не сделать Гг

http://firstwiki.ru/index.php/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD...D0%B0_FFMPEG
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1027
(c) Bym.Guru 2010-2026