Оценка сайтов | Практикуюсь
Тема закрыта by
mixail92
Я_Мистер_Кот (04.02.2016 в 16:35)
ExternEx (04.02.2016 в 16:31)
mixail92 (04.02.2016 в 13:13)
Я_Мистер_Кот, А то что php с html как то взаимодействует тебе ни очем ни говорит?Да это и получше ваших Гсайтов которые легко взломать
echo '<html>...</html>';
Боже, как это сложно...
а как же <!DOCTYPE html>?? Как ты мог забыть айяйяй
ExternEx (04.02.2016 в 16:31)
mixail92 (04.02.2016 в 13:13)
Я_Мистер_Кот, А то что php с html как то взаимодействует тебе ни очем ни говорит?Да это и получше ваших Гсайтов которые легко взломать
echo '<html>...</html>';
Боже, как это сложно...
а как же <!DOCTYPE html>?? Как ты мог забыть айяйяй
mixail92 (04.02.2016 в 16:35)
Я_Мистер_Кот, Рот прикрой, и сиди на своем Гсайте, мой хотябы никто не взломает, каждый как хочет так и делает.
Я_Мистер_Кот, Рот прикрой, и сиди на своем Гсайте, мой хотябы никто не взломает, каждый как хочет так и делает.
Мне есчё школа рот не затыкала будущего ноль у твоего сайта как и твой уровень IQ
Вы что до него до***ваетесь?Он только начинает и не мешайте ему
Mr.racer, ты на сайт посмотри и на него! Учит пхп 7 дней пожже пишет что 2, сайт на хтмл о чём с ним говорить то
Я_Мистер_Кот, Вот Насчет iq яб молчал, я как раз для даунов написал, что пхп учу около недели, а ты мне тут хню пишешь
mixail92 (04.02.2016 в 16:41)
Я_Мистер_Кот, Вот Насчет iq яб молчал, я как раз для даунов написал, что пхп учу около недели, а ты мне тут хню пишешь
Да прям смотрим:
=======
Всем привет, изучаю пхп около недели и решил попробовать что нибудь сделать, оцените сайт zarabotok.wox.su (не реклама) дизайн скоро установлю.
---->
Да ты сам таким же был и такую же хню делал, а щас мне пишешь прекратить, темболее я PHP всего лишь 2 дня знаю
Иииии... Учю 7 дней знаю 2 дня, вывод ДОЛБО{ПЁ}Б
Я_Мистер_Кот, Даун насчет 7 дней я не писал а написал ОКОЛО ОКОЛО ОКОЛО недели
mixail92 (04.02.2016 в 16:45)
Товарищь так это вы даун рас у вас неделя это 2 дня
ExternEx, прикинь у парня недля это 2 дня и говорит что я даун
________
посл. ред. 04.02.2016 в 16:47; всего 1 раз(а); by Я_Мистер_Кот
________
посл. ред. 04.02.2016 в 16:47; всего 1 раз(а); by Я_Мистер_Кот
че это? Тупо ссылки