Loading...
Очередная прозьба помочь по старому ПК.
Вообщем скачал я игру muruz может кто знает (не важно) по требованиям подходит но уже после того как я зашол в клиент игры понял что оно очень сильно лагает ну думаю игра не пошла.удалил потом пошли качать c.s 1.6 установи и когда запустил втлетела ошибка на английском типа не подходит видео тд,подумал драйвера на видео карту нету скачал прогу которая проверяет обнову в итоге программа выдала что драйверов для обновлений нет,окончательно я убедился что, что-то не так когда зашол вконтакте в игру и там мне выбило прозьбу обновить видео драйвер и игра там даже лагала,тоисть обычное приложение вконтакте.Или может комп настолько древний что аж даже в токой игре будет лагать ?Стоит виндовс 7 начальная,вроде видеокарта 128мб и или быть может не там посмотреть,что посоветуете?
________
посл. ред. 02.02.2016 в 22:40; всего 1 раз(а); by ukralk
вбивай ошибки в гугле/яндексе и ищи ответы!
Видюху смени :-)
ukralk , linux и мозга не атата :-D
Rostik98ua , второй день ищу решение,вроде бы дрова есть
Driver pack скачай, или смени винду, у меня бывало на старом пк, что игры не пашут или архивы почти всегда были повреждени когда торрент качаешь, когда заного установил всё заработало на ура
Onmen , винду сменить не смогу дисковвод не работает,а второй не открывается.Нащет проги сейчас попробую.
ukralk (02.02.2016 в 22:52)
Onmen , винду сменить не смогу дисковвод не работает,а второй не открывается.Нащет проги сейчас попробую.

Скачай винду, сделай образ usb через ultraISO и вуаля
Onmen , я как будто твое приложение на китайском читал!)не шарю я
ukralk (02.02.2016 в 22:57)
Onmen , я как будто твое приложение на китайском читал!)не шарю я

сделай образ для винды на usb флэшки, для этого скачай винду какую тебе нужно, и сделай образ на флэшку через программу UltraISO
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0961
(c) Bym.Guru 2010-2026