Компьютеры/Ноутбуки | в чем косяк?
во общем сижу с ноута 1 часик после сам выключается и не могу включить до тех пор пока не отключу от питания и не высуну батарею,пол часа лежит так а после включается!носил в сервис на диагностику,сказали все хорошо!как быть?
________
посл. ред. 02.02.2016 в 13:19; всего 1 раз(а); by db9vol
________
посл. ред. 02.02.2016 в 13:19; всего 1 раз(а); by db9vol
С нова так было? Явная неисправность железа
db9vol (02.02.2016 в 13:18)
во общем сижу с ноута 1 часик после сам выключается и не могу включить до тех пор пока не отключу от питания и не высуну батарею,пол часа лежит так а после включается!носил в сервис на диагностику,сказали все хорошо!как быть?
что-то где-то отходит скорее всего, мб с батарейкой даже что-то не так.
переустанови систему
Сибирский, это началось неделю назад,думал винда,снес и поставил новую с полной очисткой дисков!в сервис центре сказали все с железом норм
db9vol (02.02.2016 в 13:22)
Сибирский, это началось неделю назад,думал винда,снес и поставил новую с полной очисткой дисков!в сервис центре сказали все с железом норм
хм. Странно. Значит где Замыкает точно
phpDeveloper, обычно я ее вынимаю что бы не портилась,работает на прямую от зарядки!часто так делал,а вот сейчас вставлена и не заряжается (откл. зарядку) на прямую рабтает обычно
db9vol (02.02.2016 в 13:26)
phpDeveloper, обычно я ее вынимаю что бы не портилась,работает на прямую от зарядки!часто так делал,а вот сейчас вставлена и не заряжается (откл. зарядку) на прямую рабтает обычно
а если без батарейки то работает корректно:?
ноут у меня леново!чистка проводилась каждые 2 месяца + использую подставку для охлаждения
Стр.: 1, 2