Loading...
Апелляции блокировок | На доску Desant!!
Привет всем....ну в общем...я не очень хорошо разбираюсь в php но могу там чуток редачить!Так вот....увидел я у DESANT двиг онлайн игры.....так как я не особо могу писать свои модули я купил у этого гада двиг!За 200 руб.....сначало кинул 43 рубля потом он сообщил что добавил новый модуль и что цена двига на 50 руб увеличится....я согласился кинул ему остальное....он дал мне двиг я скачал...поставил себе.....и купил ещё парочку модулей...точнее заказал у других....и каким-то образом эти же модули оказались у него...я проверил и увидел что он добавил 6 щелей!И при этом пишет что насчёт щелей он не в курсе!
могу проверить на дыры за 100 р. весь скрипт
Программист, .....да блин.....я теперь боюсь довериться кому-либо...
XaKeRoK (02.02.2016 в 10:38)
Программист, .....да блин.....я теперь боюсь довериться кому-либо...

тогда ничем не могу помочь.
Программист, в лс......
DESANT-а на КОЛ!!!!
иди лесом. Я этот двиг взял с пабла. И щеллы я не пихал . Идиотина.
DESANT, Ну да конечно!!Так откуда у тебя появляются в тот же день те модули именно те которые я покупаю!?
XaKeRoK (02.02.2016 в 10:48)
DESANT, Ну да конечно!!Так откуда у тебя появляются в тот же день те модули именно те которые я покупаю!?

какие модули? Или ты про это в онлайне $post[fix_mesto] . не смеши. Это кусок кода. А не модуль. Тем более и статусы эти я не ставил . Потому что делал и подгонял дизайн. А ты за клевету пойдешь точно на доску
DESANT (02.02.2016 в 10:53)
XaKeRoK (02.02.2016 в 10:48)

какие модули? Или ты про это в онлайне $post[fix_mesto] . не смеши. Это кусок кода. А не модуль. Тем более и статусы эти я не ставил . Потому что делал и подгонял дизайн. А ты за клевету пойдешь точно на доску

за клевету мах бан
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1427
(c) ByMAS.RU 2010-2025