Компьютеры/Ноутбуки | помогите вай фай
Тема закрыта by
ukralk
Причина: решил проблему))
Причина: решил проблему))
Одуванчик, я вообще не вижу здесь такого модуль вай фай вот настройки сейчас скину
________
посл. ред. 01.02.2016 в 15:54; всего 2 раз(а); by ukralk
________
посл. ред. 01.02.2016 в 15:54; всего 2 раз(а); by ukralk
ukralk (01.02.2016 в 15:52)
Одуванчик, я вообще не вижу здесь такого модуль вай фай вот настройки сейчас скину
ну в настройках интернета создай новое подключение.
в пуске есть поиск. в этом поиске напиши *интернет* найди подключение и создай новое указав все нужные параметры.
я так же недавно на седьмой ветке с трудом настроил сеть.
________
посл. ред. 01.02.2016 в 15:55; всего 1 раз(а); by Одуванчик
________
посл. ред. 01.02.2016 в 15:55; всего 1 раз(а); by Одуванчик
Одуванчик, вот это что ли?
ukralk, нет вроде. там должно быть три варианта но я не помню какой выбирать.
DELETED
1 февраля 2016, в 16:05
Delete
чтобы подключиться к своей сети через роутер WiFi нужно настроить роутер в соответствии со своими данными от провайдера (логин пароль), включить роутер в режим bridge и подключиться в ОС к своей сети паролем
Одуванчик, здесь только через кабель подключение?мне нужно как то подключить вай фай через зджи вайфай роутер,тоисть если это была бы винда например хп то все было бы нормально это просто 7-рка выеживаеться?
Вилы_Выкидные (01.02.2016 в 16:05)
чтобы подключиться к своей сети через роутер WiFi нужно настроить роутер в соответствии со своими данными от провайдера (логин пароль), включить роутер в режим bridge и подключиться в ОС к своей сети паролем
Я зашол в настройки роутера но там нету такого режима но в характеристике написано что совместный со всеми устройствами и ос как же сделать то я ваще хз