Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | помогите вай фай
Одуванчик , я вообще не вижу здесь такого модуль вай фай вот настройки сейчас скину
________
посл. ред. 01.02.2016 в 15:54; всего 2 раз(а); by ukralk
ukralk (01.02.2016 в 15:52)
Одуванчик , я вообще не вижу здесь такого модуль вай фай вот настройки сейчас скину

ну в настройках интернета создай новое подключение.
в пуске есть поиск. в этом поиске напиши *интернет* найди подключение и создай новое указав все нужные параметры.
я так же недавно на седьмой ветке с трудом настроил сеть.
________
посл. ред. 01.02.2016 в 15:55; всего 1 раз(а); by Одуванчик
Одуванчик , вот это что ли?
ukralk , нет вроде. там должно быть три варианта но я не помню какой выбирать.
http://www.vashmirpc.ru/publ/set_i_internet/kak_nastroit_internet_na_windows_7/4-1-0-93

чтобы подключиться к своей сети через роутер WiFi нужно настроить роутер в соответствии со своими данными от провайдера (логин пароль), включить роутер в режим bridge и подключиться в ОС к своей сети паролем
Одуванчик , здесь только через кабель подключение?мне нужно как то подключить вай фай через зджи вайфай роутер,тоисть если это была бы винда например хп то все было бы нормально это просто 7-рка выеживаеться?
Вилы_Выкидные (01.02.2016 в 16:05)

чтобы подключиться к своей сети через роутер WiFi нужно настроить роутер в соответствии со своими данными от провайдера (логин пароль), включить роутер в режим bridge и подключиться в ОС к своей сети паролем

Я зашол в настройки роутера но там нету такого режима но в характеристике написано что совместный со всеми устройствами и ос как же сделать то я ваще хз
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1113
(c) Bym.Guru 2010-2026