Loading...
Artar (31.01.2016 в 13:55)
Помогите создать в этой игре msql запрос на передачу админом игрового ресурса игроку.
Все кода, которые знал с БТ перепробовал, но ничего не работает. Создайте скрипт под эту игру http://bym.guru/downloads/view/73693 на "передачу золота/Баксов"

Это простая работа, для опытного php програмиста. Заплачу за быструю работу 150 руб :)

Все кода, которые знал с БТ перепробовал, но ничего не работает.

А кто тебе сказал, что это двиг БТ?
Вилы_Выкидные , ну похож малёха... Ты же, вроде, творец этой игры?
Artar (31.01.2016 в 14:23)
Вилы_Выкидные , ну похож малёха... Ты же, вроде, творец этой игры?

там от БТ только .css и иконки
________
посл. ред. 31.01.2016 в 14:25; всего 1 раз(а); by Вилы_Выкидные
там все просто
Вилы_Выкидные , Эх. Чего ты Админку не доработал?
Artar , какие гарантии от тебя что ты не получиш скрипт и исчезнеш? Верно НИКАКИХ, а тут тебе люди предлогают с репутацией. Сразу ошушение что ты кинутb хочеш!
EagleX , после того, как меня гарант кинул на 10 000 руб - я уже никому в инете не верю
Artar (31.01.2016 в 14:31)
EagleX , после того, как меня гарант кинул на 10 000 руб - я уже никому в инете не верю

гарант не может кинуть, это ты можешь подставить гаранта, не выполнив договор, по которому ответственность переходит на гаранта.
Вилы_Выкидные , гарант у меня покупал группу вк, где 110к участников. Через сайт garant.pro. он меня и кинул, а я даже не стал разбираться(
Artar (31.01.2016 в 15:30)
Вилы_Выкидные , гарант у меня покупал группу вк, где 110к участников. Через сайт garant.pro. он меня и кинул, а я даже не стал разбираться(

гарант ничего не покупает, гарант оплачивает сделку если её не оплатил тот, гарантом кого он выступает, то есть гарант подставляет свой зад вместо кидка
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0868
(c) Bym.Guru 2010-2026