Loading...
Помощь по скриптам | подскажите пособие
Сибирский (28.01.2016 в 12:58)
Вилы_Выкидные , я читал это ) щас я буду описывать что такое Bootstrap, теперь ты почитай что такое вап и какие спецификации документов для него существуют.
http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd
.

js - не проблема для вап

bootstrap - двиг для создания сайтов по готовым шаблонам

bootstrap - всего лишь громкое название
Вилы_Выкидные , bootstrap это офигенная штука, что ты ему ерунду рассказываешь
PandCar (28.01.2016 в 13:03)
Вилы_Выкидные , bootstrap это офигенная штука, что ты ему ерунду рассказываешь

ты наверное не мне это хотел написать, я поясняю, что bootstrap можно юзать везде, он пишет, что это только для web, читаем внимательно посты перед комментированием
Вилы_Выкидные , у меня тел не поддерживает js не у всех же смарты и айфоны. Вообще вап подразумевает wml странички )) xhtml уже относят к мобильному сегменту но уже не wap. Потому я и уточняю что название wap фактически устарело.
Сибирский (28.01.2016 в 13:07)
Вилы_Выкидные , у меня тел не поддерживает js не у всех же смарты и айфоны. Вообще вап подразумевает wml странички )) xhtml уже относят к мобильному сегменту но уже не wap. Потому я и уточняю что название wap фактически устарело.

ай ну это просто говорят - WAP, имеется ввиду сайты под мобилы, код же всё одно будет работать
Вилы_Выкидные , возможно )
Вилы_Выкидные , не весь, js как набор классов поддерживает те функции на тех машинах где есть такие же классы в броузере, есть стандарты, дак вот бутстрап заходит за стандарты мобильного сегмента. Потому на разных устройствах будет работать разное количество функций, которые доступны только для броузера устройства, остальные просто будут игнориться.
так у кого нибудь пример есть? Если я пишу вап сайт , если ли смысл мне использовать бутстрэп?
Сибирский (28.01.2016 в 13:12)
Вилы_Выкидные , не весь, js как набор классов поддерживает те функции на тех машинах где есть такие же классы в броузере, есть стандарты, дак вот бутстрап заходит за стандарты мобильного сегмента. Потому на разных устройствах будет работать разное количество функций, которые доступны только для броузера устройства, остальные просто будут игнориться.

ну так и 92-й бензин уже тоже не продают )
Вилы_Выкидные , я на 92 езжу, так как процедура крэкинга не позволяет получить бензин выше марки 80, остальное присадки. ))
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1345
(c) Bym.Guru 2010-2026