Оценка сайтов | iMyZik - Уютный бложек.
ExternEx, спасибо. Да почти такая же как и в JohnCMS, только немного по-другому реализована (:
________
посл. ред. 26.01.2016 в 19:18; всего 1 раз(а); by MyZik
________
посл. ред. 26.01.2016 в 19:18; всего 1 раз(а); by MyZik
MyZik (26.01.2016 в 19:18)
ExternEx, спасибо. Да почти такая же как и в JohnCMS, только немного по-другому реализована (:
Я с кодом JohnCMS не знаком)
ExternEx, а, тогда ладно)
MyZik (26.01.2016 в 18:41)
wape (26.01.2016 в 18:36)
Вот
Чувак, откуда такая неслыханная щедрость? Спасибо большое, не знаю, что и сказать. Мне очень приятно (:
wape (26.01.2016 в 18:36)
Вот
Чувак, откуда такая неслыханная щедрость? Спасибо большое, не знаю, что и сказать. Мне очень приятно (:
Хех , ну и реакция , просто блог понравился вот и подумал должны все увидеть и новички в программировании тоже
wape, да, аудитория не помешала бы, чтобы знал, для кого пишу.
MyZik, очень хорошо буду у тя пых учить
________
посл. ред. 26.01.2016 в 23:20; всего 1 раз(а); by ITACHI
________
посл. ред. 26.01.2016 в 23:20; всего 1 раз(а); by ITACHI
ITACHI, хорошо :D
В черновике лежит уже второй выпуск, поработаю над оформлением и завтра выложу.
В черновике лежит уже второй выпуск, поработаю над оформлением и завтра выложу.
Всем привет. Новая статья в блоге: Ok, PHP (№2). Переменные. Не забывайте подписываться на рассылку, делиться с друзьями, если понравилось. Спасибо за внимание.
MyZik (26.01.2016 в 18:23)
Доброго времени суток. Хотелось бы представить вашему вниманию, мой, пока ещё молодой блог, где я публикую свои работы, всевозможные уроки, обзоры, делюсь со своими мыслями.
http://imyzik.ru
Так же, для начинающих я публикую авторские уроки PHP, написанные лично мной. Всё доступно и понятно.
Буду рад любого рода критике, оценке. Так же предлагайте свои идеи для статей, что вас беспокоит, о чём хотелось бы узнать. Для этого есть специальный раздел "Предложить идею".
// В плане оформления, дизайна - я пока работаю над этим.
Спасибо за внимание.
Доброго времени суток. Хотелось бы представить вашему вниманию, мой, пока ещё молодой блог, где я публикую свои работы, всевозможные уроки, обзоры, делюсь со своими мыслями.
http://imyzik.ru
Так же, для начинающих я публикую авторские уроки PHP, написанные лично мной. Всё доступно и понятно.
Буду рад любого рода критике, оценке. Так же предлагайте свои идеи для статей, что вас беспокоит, о чём хотелось бы узнать. Для этого есть специальный раздел "Предложить идею".
// В плане оформления, дизайна - я пока работаю над этим.
Спасибо за внимание.
Классный сайт, добавил в закладки, но вот пролистывание роликом слишком медленное
Саня, спасибо за отзыв. Да, есть такое, не могу ничего поделать пока, не разобрался ещё с темой.