Помощь по скриптам | Кто Создавал Игры
mixail92 (24.01.2016 в 11:46)
elbit (24.01.2016 в 11:44)
Месяц что бы написать wap игру с минимальным функционалом,хотя смотря с какой скоростью писать и сколько времени уделять написанию
А игру на подобии clash.mobi на каком лучше языке писать?
elbit (24.01.2016 в 11:44)
Месяц что бы написать wap игру с минимальным функционалом,хотя смотря с какой скоростью писать и сколько времени уделять написанию
А игру на подобии clash.mobi на каком лучше языке писать?
Она на php написана)
TJersy , Ясно< не посоветуешь литературу на изучение PHP???
mixail92 , php.net + практика.
mixail92 (24.01.2016 в 11:51)
php.su
1.5 года и то всё равно не оч выходит D:
На специалиста в данной области нужно учиться, ибо многие здесь псевдопрограммисты
Значит проще всего переделывать другие скрипты, чем создавать свои?
Не зависит где икак главное идея и раскрутка! Пиши на пхп но учти где и как раскрутить. Писать можно месяц а вот продумать все уходит до 5 месяцев. Я так core для дешифровки b64 год писал и на выходе получил 236к рублей. Учись пиши и собирай команду, удачи тебе!
138759397 (25.01.2016 в 07:25)
Не зависит где икак главное идея и раскрутка! Пиши на пхп но учти где и как раскрутить. Писать можно месяц а вот продумать все уходит до 5 месяцев. Я так core для дешифровки b64 год писал и на выходе получил 236к рублей. Учись пиши и собирай команду, удачи тебе!
Спасибо, команду уже набираю, 1 чел уже есть
mixail92 , от команды есть смысл только если все в команде умеют работать, иначе это просто кучка людей в которой одни работают а другие *уи пинают
Стр.: 1, 2