Хостинги/Домены | Хостинг от 15 рублей в месяц
Dedicated (11.02.2016 в 10:24)
my-frox, ты это и есть.Девак стаса.Даже сайт тот и тому подобное
my-frox, ты это и есть.Девак стаса.Даже сайт тот и тому подобное
И вообще изначально он был только сис админ в далёком прошлом щас у него свой хостинг а мой домен в запасе у него и наберает тиц ,но мы не как не относимся друг к другу!

DELETED
11 февраля 2016, в 10:31
Delete
Он у меня на хостинге спамил этим испбайтом
Dedicated (11.02.2016 в 10:29)
my-frox, ты и есть.П****л
my-frox, ты и есть.П****л
Я привёл куча доказательств что я не стас,если у тебя с ним тёрки я не виноват воюй дальше с ним,если ты так сильно себя пытаешься убедить что я он,ну тогда не буду тебя дальше огорчять и рушить твои мечты,Думай дальше так же раз не хочешь принять реальность

DELETED
11 февраля 2016, в 10:33
Delete
Dedicated (11.02.2016 в 10:31)
my-frox, врёшь ,врёшь
my-frox, врёшь ,врёшь
Ты вообще читаешь что пишешь?сам написал он спамил,ну и спамит пусть мне то что,ене я же спамлю,у тя с ним тёрки,что до меня то докопался не пойму,спамит так и ему и пиши и оправляй данные в отдел КА или адвакату своему если имеется он

DELETED
11 февраля 2016, в 10:36
Delete
Dedicated (11.02.2016 в 10:33)
my-frox, не ври а.Даже амстор знает что это хост стасика
my-frox, не ври а.Даже амстор знает что это хост стасика
Я тебе какой раз повторяю что хост его дурень это все знают,да и мне вообще как то что да как там,там просто прибит мой домен что бы набирал тиц но владелец он у него свой проект у меня свой,и вообще какой дебил сказал что я стас?Странные люди,Добався ко мне в вк пообщаемся мне самому интересно

DELETED
11 февраля 2016, в 10:38
Delete
Dedicated (11.02.2016 в 10:36)
my-frox, я же не забыл ту тему из за которой ты в бан попал
my-frox, я же не забыл ту тему из за которой ты в бан попал
Я тебе могу от бумаса дать как минимум акков 350, и что теперь значит я всё стас?тем более писал в этой теме что данные были у третих лиц и я восстановил всё и теперь только у меня,вот не могу понять какая строчка моя тебе не понятна
Dedicated (11.02.2016 в 10:38)
my-frox, ты же меня в чс занёс.Ты и есть левак и притом пиз****л
my-frox, ты же меня в чс занёс.Ты и есть левак и притом пиз****л
ну ты тупень,извини но реально ты тупень или реально не хочешь поверить в правду