Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | новый топ рейтинг!
Дизайн так себе
Нечего такой, и стиль приятный,и глаза не режит))
Вот хоть убей не могу понять зачем принимать в топе iframe накрутчиков????? .гитлерзол.
BabNick (21.03.2016 в 21:02)
Вот хоть убей не могу понять зачем принимать в топе iframe накрутчиков????? .гитлерзол.

они что не сайты?
Сколько топ-рейтингов развелось!!! Скоро будут топ-рейтинги топ-рейтингов)))
superweather (23.03.2016 в 21:19)
Сколько топ-рейтингов развелось!!! Скоро будут топ-рейтинги топ-рейтингов)))

да,а сколько их закрылось уже! за последний месяц регестрировал свой сайт с фреймом в топ рейтингах зарегал в более чем 20 шт! за 2 месяца осталось 7 штук которые еще работают остальные накрылись,я о том что их много,но они однодневки,а мой топ рейтинг будет жить постоянно!
пусть он не сильно популярный так как я его кроме этого сайта не где не рекламлю и особо не стремлюсь его раскручивать,но он живет и будет жить к тому же он не тормозит как многие топы не тянешь ваши сайты!
а то что их много-так всегда было и будет-всегда будут люди повторять за кем то и делать похожее!
Редкое говно
Romka, Конечно же сайты!Но такие сайты портят всю картину!Считаю iframe сайты нужно помещать в отдельную категорию!
BabNick (26.03.2016 в 18:23)
Romka, Конечно же сайты!Но такие сайты портят всю картину!Считаю iframe сайты нужно помещать в отдельную категорию!

может сделаю для них отдельную категорию и запретить им доступ на вывод в топ но смысл...
Позже регну сайт :)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1371
(c) ByMAS.RU 2010-2025