Loading...
Обсуждение | Осторожно! Особо опасен
И так внимание заметил активизировался одна крыса: shadrvlad
И так shadrvlad я с ним уже давненько знаком. И так когда та я у него услуги говно кодера заказывал.
Оказывается когда он исправлял один баг по тихому делал второй баг что бы за это оплачивал. Как то раз я заметил что появился баг там где он ранее уже исправлял и я проверял. Я ему намекнул ну типа "Что ты творишь?" В ответ он ламанул мой сайт и слил данные моих пользователей. И продолжал ломать мой сайт "Рыбная Ферма" до тех пор пока я его не починил. На что я потратил большие деньги
Он требовал вначале заплатить деньги за то что он перестанет атаковать мой сайт и + ещё денег за те баги которые он делал. Вначале я согласился и оплатил 130руб и отдал один домен но в ответ он опять начал по тихому крысячничать оказывается он это всё время делал. За это я добился своей правы в 2domains и вернул домен опять себе. Но его угрозы продолжаются и до этих пор. Я думаю он и щас по тихому ддосит сервер worldbyte вот и слетают все сайты на данном сервере на некоторое время

Вобщем опасайтесь shadrvlad он может по тихому крысячничать. Так же я знаю что он открыл свой говно хост и там тоже продолжает по тихому крысячничать. Он своим клиентам предлагает свои услуги и по тихому делает новые дыры а ничего не знающие пользователи оплачивают его услуги. А если узнаю что он дыры делал то он просто их сливает.
Так же знаю я этого индивида shadrvlad

Что бы он не говорил. Знайте он та ещё крыса и бьёт из под кишка
Вот еще
а я говорил что создатель sxost.ru кедофилка
бан за клевету
две бабки кедарасины собрались и сплетни распускают .ыы.
Да вы можете дать мне бан. Но знайте я прав и даже в это самую минуту он сидит и думают кого бы ещё ломануть или обмануть на бабосики
ZonFa (14.01.2016 в 20:41)
Да вы можете дать мне бан. Но знайте я прав и даже в это самую минуту он сидит и думают кого бы ещё ломануть или обмануть на бабосики

доки кинь .рукалицо.
shadrvlad (14.01.2016 в 20:39)

Неслушай этого зонфу мусульманку. Нищеброд ска-.-
О боже. Мыши, вы хоть доки предоставляйте, а то п*здеть любой может...
Markiplier (14.01.2016 в 20:42)
shadrvlad (14.01.2016 в 20:39)

Неслушай этого зонфу мусульманку. Нищеброд ска-.-

да я просто не понимаю, почему его еще совсем не удалили отсюда .рукалицо. от него толку никакого
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1058
(c) Bym.Guru 2010-2026