Компьютеры/Ноутбуки | Как вам пк??
Вот как вам это пк???
Для игр на средних настройках лефедет или как там лофодет, world of tans, call of duty, gta самандрес и чёрный gta
Для игр на средних настройках лефедет или как там лофодет, world of tans, call of duty, gta самандрес и чёрный gta
RAMZET, ну в принципе на средних настройках потянет?
ZonFa (14.01.2016 в 07:21)
Да вот про танки незнаю не пробовал а остальные потянет норм
ZonFa (14.01.2016 в 07:14)
Вот как вам это пк???
Вот как вам это пк???
а цена то какая?Если нормальная цена то для тех игр который ты перечислил сойдет...а если хочешь играть там...ну GTA5 или чтото наподобие таких больших игр то советую лучше самому сделать сборку....купи процессор Intel Core 2 Duo E8400 (Wolfdale, 2 ядра, 3,0 ГГц, 6 Мбайт L2) и оперативку 8 гиг)Тогда кейс будет летать))А несчет материнской платы советую Asus а какой модели то решать тебе)
ZonFa (14.01.2016 в 07:21)
вот бери https://www.avito.ru/emva/noutbuki/compaq_lte_5380_707853667
ZonFa (14.01.2016 в 07:25)
XaKeRoK, цена 11000
XaKeRoK, цена 11000
дорого вроде
ZonFa, нууу тогда первый минус что блок питание китайское так как большинство таких моделей китайские....ну и видеокарта...и материнка неочень....я дал совет бро)остальное решать тебе)
RAMZET, вот сайт: stena.kg
Попробуй найти норм для игр пк или ноут. Новые объявления смотри
Если найдешь подходящий могу и заплатить
Попробуй найти норм для игр пк или ноут. Новые объявления смотри
Если найдешь подходящий могу и заплатить