Оценка сайтов | BETA-тест | Мобильный Clash of Clans
1. Дизайн - тихий ужас. С разрешением моего смартфона - я просто сломал глаза.
2. Играть - потом только нужно вводить пароль или логин/регистрироваться. Не лучшее решение.
3. После регистрации расхотелось дальше даже смотреть. Почему условия по количеству символов не указано сразу? Почему форма обнуляется при наличии ошибки?
4. Ни обучения, ничего. Не понял что нужно делать. Вышел. Не вернусь. Как думаешь, каков процент пользователей сделают так же?
2. Играть - потом только нужно вводить пароль или логин/регистрироваться. Не лучшее решение.
3. После регистрации расхотелось дальше даже смотреть. Почему условия по количеству символов не указано сразу? Почему форма обнуляется при наличии ошибки?
4. Ни обучения, ничего. Не понял что нужно делать. Вышел. Не вернусь. Как думаешь, каков процент пользователей сделают так же?
Apeccc (12.01.2016 в 01:45)
Ну для начала это так сказать бета-версия..)
1. Дизайн хз, возможно для смартов с малым разрешением и вправду тяжеловат(не проверял).
2. Ну момент быстро старта я сделаю, и раздела регистрации вообще не будет. Авторизация и быстрый старт сразу на главной будут.
3. Тут и вправду глупость сделал, исправлю.
4. Обучение уже в следующем паке обновлений будет, сейчас работаю над ним.
Ну а на данном этапе врядли многие разберутся сразу что и как в игре, процентов 10%, не считая тех кто играл в офф игру эту для андроида.
За замечания спасибо, прислушаюсь:)
Apeccc (12.01.2016 в 02:12)
Bimax, у меня 2к разрешение.
Куда же выше???
Bimax, у меня 2к разрешение.
Куда же выше???
Хм, что именно ломает глаза? вид главной, точнее сочетание её цветов?
Apeccc (12.01.2016 в 02:19)
Bimax, именно.
Bimax, именно.
Что-нибудь придумаю с этим:)
Bimax, Ура, хоть один нормальный небаян игра. Отлично.
++норм , а где постройки?)
![](/views/icon/no_avatar.png)
DELETED
12 января 2016, в 13:25
Delete