Компьютеры/Ноутбуки | Как вам пк?
Решил выбрать этот пк. Скрин прилагается
Я покупаю за 14000. Раньше он был в игровом клубе но мощные и новые игры говорят не по тянет. Интересно а GTA, сталкер, дифулот зомби там короче и др по тянет?
Как считаете о компе?
Я покупаю за 14000. Раньше он был в игровом клубе но мощные и новые игры говорят не по тянет. Интересно а GTA, сталкер, дифулот зомби там короче и др по тянет?
Как считаете о компе?
Я решил покупать от сюдова: stena.kg
Нашёл настольный пк. Вроде норм чем другие но может вы найдёте ещё лучше на этом сайте пк?!
Нашёл настольный пк. Вроде норм чем другие но может вы найдёте ещё лучше на этом сайте пк?!
ZonFa (10.01.2016 в 22:38)
Как считаете о компе?
GTA не потянет, так как мало оперативы
Как считаете о компе?
DELETED
10 января 2016, в 22:41
Delete
DELETED
10 января 2016, в 22:41
Delete
SENSEI, я короче в выберет компа ваще ноль. А че внешний накопитель флешку вставить нельзя что ли? Чтобы гташку тянула?
ZonFa (10.01.2016 в 22:43)
SENSEI, я короче в выберет компа ваще ноль. А че внешний накопитель флешку вставить нельзя что ли? Чтобы гташку тянула?
флеха это одно, а оперативка это совсем другое. а чё не резон ещё одну планку на 4гига купить?!
DELETED
10 января 2016, в 22:47
Delete
Карабаш (10.01.2016 в 22:47)
Бери с 6гб ОЗУ , 2гб Видеопамять Вот гта 5 потянет, у меня же тянет, ну чуток в некотором месте подлагивает
а на минимальных настройка не судьба
Бери с 6гб ОЗУ , 2гб Видеопамять Вот гта 5 потянет, у меня же тянет, ну чуток в некотором месте подлагивает
DELETED
10 января 2016, в 22:49
Delete
Карабаш (10.01.2016 в 22:47)
________
посл. ред. 10.01.2016 в 22:49; всего 1 раз(а); by Неизвестный
Стр.: 1, 2