Loading...
Апелляции блокировок | снять с доски
ultral, он об этом был уведомлён ;-) И моё дело снимать с доски или нет :-) Поскольку он на меня друга натравил,а тот меня матом облаял,то я не очень то хочу!Мелочный кидок он
ultral, если с просрочеой я ему 4550 должен Гг
Gerakl_13 (10.01.2016 в 19:14)
ultral, он об этом был уведомлён ;-) И моё дело снимать с доски или нет :-) Поскольку он на меня друга натравил,а тот меня матом облаял,то я не очень то хочу!Мелочный кидок он

он сам захотел с тобой пообщатьсяГг
Gerakl_13 (10.01.2016 в 19:14)

Хм странный получается у вас договор!
Ты ему сотку а он тебе хост и скрипт???
На хост всё пошло.Получается что ты купил лишь место!
И нех**се ты тариф поставил.Раз ты сам закинул на хост скрипт дома,это получается что ты взял согласие на то, что в результате будет.Раз акк на хосте забанили это означает что ты сам в некуда проспал деньги.В результате он может потребовать деньги за это(типо для восстановления аккаунта)
Могу ещё поговорить
skif88 (10.01.2016 в 19:14)
ultral, дела неплохи пока есть лохи

Без лоха жизнь плоха
ultral, он от акка данные сменил!!!И да деньги пошли на хост,но я на нём нужное время не просидел
ultral, скипт пабл вообще то!
Gerakl_13 (10.01.2016 в 19:22)
ultral, он от акка данные сменил!!!И да деньги пошли на хост,но я на нём нужное время не просидел

Из этого следует что он должен тебе деньги только те что ты не просидел
НО
Ты сам сделал так что акк забанили,значит ты сам виноват.То есть он тебе нечего не должен
ultral, ты дубень???Не забанили акк!!!Акк был активен ещё около месяца,тупо он данные изменил от хоста и всё!!!
Gerakl_13 (10.01.2016 в 19:22)
ultral, скипт пабл вообще то!

Я тут давно и видел уже много таких случаев.
Тут люди продают акк на хосте,а другие начинают говорить что он продал пабл.
Селе все деньги пошли на хост,то получается что он тебе за бесплатно продал.
Если бы ты сам создал акк на хосте то тебе в большей стоимости это прошло.Считай он тебе просто так всё выдал
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.123
(c) ByMAS.RU 2010-2025