Компьютеры/Ноутбуки | Хочу купить ноутбук
Вот решил купить ноутбук. В моей стране только один норм магазин есть это: http://stena.kg
Я вот пока не решил какой купить. Там очень много разных есть моделей
Мой старый сдох поэтому решил купить новый. Ребят полазийте по этому сайту кокой мне выбрать там?
Самое главное чтобы world of tanks загружался ну вдруг бац и сервер накроет worldbyte и все данные сгорят и вмести сним и мой сайт то я буду играть тихо в танчики
Я вот пока не решил какой купить. Там очень много разных есть моделей
Мой старый сдох поэтому решил купить новый. Ребят полазийте по этому сайту кокой мне выбрать там?
Самое главное чтобы world of tanks загружался ну вдруг бац и сервер накроет worldbyte и все данные сгорят и вмести сним и мой сайт то я буду играть тихо в танчики
откушенное яблоко
yamus, а что это за модель? Окушеное яблоко?? Вроде на айфоне был но я забыл что это за операценная система и модель ноута?
ZonFa (09.01.2016 в 22:39)
yamus, а что это за модель? Окушеное яблоко?? Вроде на айфоне был но я забыл что это за операценная система и модель ноута?
3 пост
yamus, я как бы не бизнесмен и не сын милеардера. Мне бы за около 50-100$ как на aliexpress
У меня бюджет 10000сомов щас курс не знаю. Вроде 1$=74сом или примерно так
ZonFa (09.01.2016 в 22:42)
yamus, я как бы не бизнесмен и не сын милеардера. Мне бы за около 50-100$ как на aliexpress
за 50$ даже телефон нормальный не купишь
ZonFa, Подкопи ещё месяц два и купи нормальный домашний комп.
около 50-100$- купи тетрис
Стр.: 1, 2