Телефоны/Смартфоны/КПК | помощь по телефону

DELETED
Автор
8 января 2016, в 15:53
Delete
Но теперь всё по-другому стало: когда я писал эту тему, вк закрылось. Открываю вк и переключаюсь на браузер то браузер закрыт. Как мог обяснил

Карабаш (08.01.2016 в 15:53)
Ребята. Короче недавно было всё гуд. Но теперь появилась такая фигня: допустим открыто у меня приложение вк, браузер и игра. Между этим переключаешься, гуд всё.
Но теперь всё по-другому стало: когда я писал эту тему, вк закрылось. Открываю вк и переключаюсь на браузер то браузер закрыт. Как мог обяснил
Короче че делать то?
Ребята. Короче недавно было всё гуд. Но теперь появилась такая фигня: допустим открыто у меня приложение вк, браузер и игра. Между этим переключаешься, гуд всё.

прошит
Карабаш, чет они из оперативки выгрузаются. У тебя случаем нету в оперативке лишних процессов

DELETED
Автор
8 января 2016, в 16:02
Delete
dgrishkin (08.01.2016 в 15:56)
Карабаш, чет они из оперативки выгрузаются. У тебя случаем нету в оперативке лишних процессов
Не знаю как проверить

DELETED
Автор
8 января 2016, в 16:05
Delete
Карабаш, у меня также
Карабаш, авто завершение процессов идет

DELETED
Автор
8 января 2016, в 16:14
Delete
ADBOKAT (08.01.2016 в 16:11)