Loading...
Обсуждение | Возможно ли кинуть на доску?
Короче тема такая дал одному чуваку место на кео,ну договорились что скрипты трогать не будет
Он мол сказал,что я кидок какой то
Потом мне друг рассказал,что спёрли типа,говорит он сам мне об этом сказал,ну я мол написал зачем ты украл,он говорит типа больше так не будет и показывает скрины папок на телефоне,хотя я не доконца уверен,вдруг мой скрипт уже в компе или же на его хосте
Можно ли повесить за такое на доску?Предоставлю все скрины
Вопрос в том что обещал!Значит обманул и кинул
док-ва есть? кидай
Неизвестный , пока чисто спрашиваю :-) Если да то кину ;-)
Gerakl_13 , стоит.. полюбасу уже на компе твои паблы:D
Как я понял, тебя попросили дать место на хосте, который покупал ты и там совместно находятся твои скрипты? это уже большая ошибка... никогда и никому, даже знакомому или другу, нельзя давать место там, где лежат твои проекты... это истина, которую надо помнить! какой бы друг/товарищ не был, от рукожопия никто не застрахован!
________
посл. ред. 06.01.2016 в 14:03; всего 2 раз(а); by CyberVit
CyberVit , копия у меня на телефоне,если бы там накосячил бы,я загрузил бы новый скрипт,но всё таки он обещал что брать не будет,но взял → значит кинул
Доска?
Vat[UA] , я тоже так думаю
Gerakl_13 (06.01.2016 в 14:06)
CyberVit , копия у меня на телефоне,если бы там накосячил бы,я загрузил бы новый скрипт,но всё таки он обещал что брать не будет,но взял → значит кинул
Доска?

ну тырить чужие скрипты - это уже низко.... следовательно доска, пусть знает!
Если факт кидалова определен, то теперь необходимы доказательства. без них админы или модеры ничего сделать не смогут.
Возможно наверное *heh*
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0916
(c) Bym.Guru 2010-2026