Компьютеры/Ноутбуки | Windows 10 + Linux Mint
Тема закрыта by
DELETED
Причина: халявы нет
Причина: халявы нет
![](/views/icon/no_avatar.png)
DELETED
Автор
5 января 2016, в 18:14
Delete
Может есть где почитать толково или посмотреть, а то пару дней ищу какой-то бред невнятный нахожу в нете.
Смысл - после установки и перезагрузки Linux рядом после винды она грузится но если при следующей перезагрузки в загрузчике GRUB выбрать винду и перезагрузиться из неё, то GRUB затирается и тупо грузится винда.
Вилы_Выкидные, в линуксе не один загрузчик, lilo попробуй, но с 10 не факт что сработает.
DELETED
Автор
5 января 2016, в 18:22
Delete
Сибирский (05.01.2016 в 18:18)
Вилы_Выкидные, в линуксе не один загрузчик, lilo попробуй, но с 10 не факт что сработает.
грёбаный UIFI мля
![:-)](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/ab.gif)
но судя по постам на форумах можно подружить только бестолково втирают такое ощущение что на шару совместили и сами не понимают как а видео понаснимали хэ поёмёшь
Вилы_Выкидные, у них отторжение друг друга просто у винды и линукса ))
DELETED
5 января 2016, в 18:27
Delete
![Гг](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/gg.gif)
DELETED
Автор
5 января 2016, в 18:28
Delete
Сибирский (05.01.2016 в 18:25)
ещё впридачу на Lenovo B50-30 ставлю, единственный дистр подходит Linux Mint x64 (х86 даже не пашет) просто провайдер у меня оффпредставитель их - у него и зеркала и репозитарии и при установке канал расширяют тогда )
Вилы_Выкидные, lenovo ноуты норм но мля под винду ориентированы, им что микрософт доплачивает что ли не пойму
DELETED
Автор
5 января 2016, в 18:40
Delete
Сибирский (05.01.2016 в 18:33)
Вилы_Выкидные, lenovo ноуты норм но мля под винду ориентированы, им что микрософт доплачивает что ли не пойму
они изначально под 8 заточены и выше хотя 7 тоже становится, политика компании ))) хотя железо само не очень то и тянет винды, я 10 x86 ставил из-за этого, а не х64
Вилы_Выкидные, я помню как пытался на него xp поставить .ржу. Железо глянул думаю хрюша и не больше ) а она крен в нос, виста крен в нос )) 7 встала правда ))
DELETED
5 января 2016, в 18:46
Delete