Свободное общение | Курс 1, общага программистов :D
Понравился ли рассказ?) (Открытое голосование)
Да (0 чел. - 0 %)
Нет (0 чел. - 0 %)
Немножко (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 0 чел.
DELETED
Автор
5 января 2016, в 15:55
Delete
В общем, лежал я как-то в своей кровати и думал, какой-же ска дорогой инет провели в общагу и скорость маленькая((
Вот и пришла идея)
В моей комнате ловил куча wi-fi сетей и некоторые из них подключены до скоростного 300мб инета)
Так вот, печаль в том, что их сигнал на столько слаб, что увы интернет не чем не отличается, даже хуже нынешнего(
И тут я подумал, ведь есть репитры для усиления сигнала, но сного печаль они в х2 раза дороже простого роутера и тут я подумал, может как-то усилить сигнал с помощью роутера))
Просто настроить его на прием и роздачу wi-fi сигнал)
И да - это можно было сделать^_^
установить связь между двумя роутерами по WDS мосту, но сного незадача, как же узнать пароль от той сети?(
И тут я забросил мысль, но буквально через день я решился познакомится с теми владельцами роутера, но просто спросить их пароль было бы глупо с моей стороны да и потом ***** получил бы :D
Так что мне понадобился их ноут, так как увы wps на роутере был выключен(
Под предлогом, что мне срочно нужен ноут так как мой в ремонте, а там надо сделать проэкт какой-то я выпросил ноутбук)), но сделавши это, меня постигло разочерование на админке роутера стоял пароль другой((
А на роутере был фмльтр MAC адресов, пришлось инсценировать перебои wi-fi роутера с помощью wi-fi киллера, тогда один из них решил гляну что с роутером и тут я был рядом) узнавши пароль я пошол делать дальше свои действия))
Добавивши мак адрес своего роутера и настроевши его прилежным способом для установки wds моста я поблагодарил за ноутбук и пошол к себе, быстро добрался к своему роутеру и начил соединять его с тем)
И вуаля, халява)
А потом с соседней комнаты узнавши, что у меня скоростной интернет(мол я его подключил себе), попросили чтоб я дал пароль от вай фай и они будут скидыватся со мной на инет(ну естественно, что за него я не плачу, но они ж не знают)
И вот так мне удалось мало того, что взломать соседский вай фай, так еще усилит сигнал и я обзавелся халявным скоростным инетом, дак еще и прибыль имею)
DELETED
Автор
5 января 2016, в 16:02
Delete
Bale (05.01.2016 в 16:01)
loool
loool
:D