Раскрутка/SEO__ООП | Посоветуйте площадки
Приветы всем кто посетит тему! Подскажите пожалуйста где лучше закупать рекламу для онлайн игры? В мобиадс или по белым каталогам? Если по каталогам, то скиньте плиз ссылки на проверенные уже. Может еще у мейла заказать релкамы немного? Прошу, помогите выбрать.
На http://linkslot.ru там лучше заказать. Зачем покупать просто траф или рекламу на не популярных или мало известных сайтах.
Нада закупать на крупных биржах. К примеру на вечных ссылках
ZonFa (05.01.2016 в 11:02)
На http://linkslot.ru там лучше заказать. Зачем покупать просто траф или рекламу на не популярных или мало известных сайтах.
еще есть что?
Whistle, гугл тебе в помощь
А лучше скачать seo книгу по продвижению в поисковиках
ZonFa (05.01.2016 в 11:19)
поисковики не интересны! сео оптимизацию делал много раз, на играх очень большая конкуренция. Прямая покупка ссылок вот что игры поднимает.
Whistle, ну seo продвижение в поисковиках все равно нужна будет.
Ну если тебе нужен просто трафик то можно купить с пп. К примеру вот: wapklikun.ru , bestraf и тд. С банн сетей тоже пойдет
Ну если тебе нужен просто трафик то можно купить с пп. К примеру вот: wapklikun.ru , bestraf и тд. С банн сетей тоже пойдет
ZonFa (05.01.2016 в 11:26)
за ссылки спасибо, но все же останусь наверное с мобиадс, белыми каталогами и с мейлом
Whistle, вот ты к примеру купишь в мобиадс но качество почти одинаковое как и на партнерках и бан сетей
Можно так же купить и на белых каталог и топа это тоже хорошо. Это вот качественный траф будет
Можно так же купить и на белых каталог и топа это тоже хорошо. Это вот качественный траф будет
ZonFa (05.01.2016 в 11:30)
Whistle, вот ты к примеру купишь в мобиадс но качество почти одинаковое как и на партнерках и бан сетей
вот теперь по делу написал. только я еще ссылки просил на каталоги и топы с норм посещалкой.
Whistle, я вот прочитал половину книги и даже меньше о seo и продвижения и раскрутки сайтов.
Раньше я покупал фрейм но теперь узнал это бесполезно
Нада закупать только у тех кто реально посещаемость и авторитет сайта больше. Я вот раньше на statok.net покупал за 5руб в сутки и тогда за 2 дня было на мой lark сайт 100регистраций и вот это был чистый эффект продвижения
Раньше я покупал фрейм но теперь узнал это бесполезно
Нада закупать только у тех кто реально посещаемость и авторитет сайта больше. Я вот раньше на statok.net покупал за 5руб в сутки и тогда за 2 дня было на мой lark сайт 100регистраций и вот это был чистый эффект продвижения