Loading...
Школота, вот почему вы такое убожество?
Играть сегодня я начал в колхоз один,меня мд(15) летний пригласил в кх . ну я зашел и спросил что-то в сельчовете.Через продолжительное время я ответа не услышал,написав в сельсовете "досвидос,колхоз мертвый".
Захожу в игру, а он меня на 2 суток за это забанил и причина:оскорбление. Так бан везде.
Вот зачем брать в мд таких идиотов.
Потом у меня на английском ник был написан как этот в бумасе,Только там слово " бульбашь" на английском . и слово нах на конце тож на английском,что читается по английски не нах а nax-накс. И безграмотная тп сменили ник на 'колобок'.
Поражаюсь с таких представителей.
Просто если вы недоделанные и недоношенные обиженные школьники не умеете распологать игроками. То лучше сидите и гоняйте свой маленький пен ис дома. Не надо пугать и без того плохоразвивающиеся колхозы.Создатели спамят а вы баните недоноски.
Что по поводу колхозов. Так если тот пи.ор не извинится, то и с того колхоза уйду нахер. Сегодня 3 колхоза попробывал и был в шоке. Везде забанили. И в этих трех колхозах я вдонатил минимум по сотке.
Тоесть вывод-раньше взрослые более-менее мутили эту игру,теперь им надоело и все перехватило быдлошколота.
________
посл. ред. 05.01.2016 в 00:12; всего 1 раз(а); by HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ ,
:))
________
посл. ред. 05.01.2016 в 00:14; всего 3 раз(а); by Swag
Swag , ну а что не так? Они тупаки не понимают того,что создатель сам спамит,что бы игроки донатили. А он кнопочкой пользуется и всету его заипись
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ ,
Я тебя понимаю у меня уже бывало такое! .гы.
Swag (05.01.2016 в 00:15)
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ ,
Я тебя понимаю у меня уже бывало такое! .гы.

Так ладно бы там было какое оскорбление,так не было. Да и то,после оскорбления предупреждение делают. У меня когда колхоз был, я никогда за такие пустяки не банил,это маразм.
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ ,
Школоло же долго догоняемые и туго соображающие!!! .ыы.
Ни абежайте нас школьникаф !!!
КХ еще существует? *heh*
Гг :-)
автор прав... так сейчас везде в недовапе.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1136
(c) Bym.Guru 2010-2026