Свободное общение | Топ 3 тп колхозов
RUS , не в одну не во вторую не играю. Так что вообще похер. Что вы там делаете
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ , одни критики везде. Мне что говорят, как ТЗ дают так и делаю
RUS (03.01.2016 в 21:34)
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ , одни критики везде. Мне что говорят, как ТЗ дают так и делаю
Я тебе конкретно ничего не предьявлял. Я же не к коду претензию сказал . а к задумке
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ , а к чему эта клоунада?
RUS (03.01.2016 в 21:36)
Какая клоунада? Тебя никто вообще не трогал. Просто игры говно
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ , для меня это как оскорбление личности. Если гавно, не нравится и прочие действия обязательно надо свое мнение на публику выставлять? Бред
RUS (03.01.2016 в 21:40)
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ , для меня это как оскорбление личности. Если гавно, не нравится и прочие действия обязательно надо свое мнение на публику выставлять? Бред
Да какая личность.я же сказал. К коду я вообще ничего не предьявил. Ты хоть определись. То ты по тз делаешь и тебе что сказвли то и пишешь,то твою личность оскорбили
-_-
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ , это цветочки ещё!!!Таких кх дофига!!!Мне лень перечислять просто
Gerakl_13 (03.01.2016 в 22:49)
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ , это цветочки ещё!!!Таких кх дофига!!!Мне лень перечислять просто
Да в курсе. Тож лень скринить было