Свободное общение | wot - игра для телефонов
ExternEx (03.01.2016 в 16:15)
rusalc (03.01.2016 в 16:06)
Николай Карамышев (03.01.2016 в 16:05)
rusalc (03.01.2016 в 15:59)
пусть сам рисует , в чем вопрос то
тогда будет движок стоить не 8k а 80k
и то 80k это слишком мало для всех танков
вотэфак покажешь мне потом того лоха который купит её
Чувак, иди на какой-нибудь веб-портал вроде хабра или серча. И попробуй закажи какой нибудь сайтик за 8к. Да тебя нахрен пошлют, и поржут заодно. Если вы такие, простите, бомжи, и для вас 8к - это невъе**нно огромная сумма, то я даже не знаю, что сказать.
Лично для меня цена даже более, чем адекватная.
rusalc (03.01.2016 в 16:06)
Николай Карамышев (03.01.2016 в 16:05)
rusalc (03.01.2016 в 15:59)
пусть сам рисует , в чем вопрос то
тогда будет движок стоить не 8k а 80k
и то 80k это слишком мало для всех танков
вотэфак покажешь мне потом того лоха который купит её
Чувак, иди на какой-нибудь веб-портал вроде хабра или серча. И попробуй закажи какой нибудь сайтик за 8к. Да тебя нахрен пошлют, и поржут заодно. Если вы такие, простите, бомжи, и для вас 8к - это невъе**нно огромная сумма, то я даже не знаю, что сказать.
Лично для меня цена даже более, чем адекватная.
адекватный человек появился в теме)
Николай Карамышев , завидуют просто некоторые) и вообще советовал бы не продавать. А взяться за проект.
shou (03.01.2016 в 16:21)
Николай Карамышев , завидуют просто некоторые) и вообще советовал бы не продавать. А взяться за проект.
ага) Не знаю, с покупателем поговорю, может себе оставлю и ему продам
Вот смотрю я на вас умники и думаю,вы хоть разок нормальные игры видели или хотя бы играли в них!?
Я покупатель данной игры и есле кому то завидно или денег нет и вы обсираете других за то что сами никогда такого не зделаете или не купите,так лучше не решите и не позорьтеся перед адекватными людьми!!!
Колян а ты внимания не обращай на судьбой обиженых...
Я покупатель данной игры и есле кому то завидно или денег нет и вы обсираете других за то что сами никогда такого не зделаете или не купите,так лучше не решите и не позорьтеся перед адекватными людьми!!!
DELETED
3 января 2016, в 16:43
Delete
мразь, зависть так и прёт, пусть мне бан, но ты как крыса последняя. А Колян норм пацан, и делает все на совесть, а не как ты крыса. В достижениях у себя напиши "крыса". И говнешка
________
посл. ред. 03.01.2016 в 16:45; всего 1 раз(а); by Matrix
PENTAGRAMA_PHP (03.01.2016 в 16:34)
Вот смотрю я на вас умники и думаю,вы хоть разок нормальные игры видели или хотя бы играли в них!?
лол. а ничего что здесь один только человек (как ты говоришь) завидует? и + я в своих постах всё адекватно написал! Вот смотрю я на вас умники и думаю,вы хоть разок нормальные игры видели или хотя бы играли в них!?
P.S если не умеешь нормально выражаться, то лучше молчи, так как ты обобщил все посты в одно целое!
________
посл. ред. 03.01.2016 в 16:48; всего 1 раз(а); by SENSEI
DELETED
3 января 2016, в 16:48
Delete
откуда беретесь такие
завидуйте молча сцуки тупые
Matrix (03.01.2016 в 16:48)
SENSEI , ты тоже вали, нюшка волосатая
откуда беретесь такие
ты чё тупорылый? ты бл*дь тему с самого начала почитай а потом п*зди ок да!
SENSEI , ты тоже вали, нюшка волосатая
откуда беретесь такие
DELETED
3 января 2016, в 16:56
Delete