Полезные темы | Как думаете, пойдёт ли?
Тема закрыта by
CreepMatis
Думаю вот написать очередную кликалку-копию игры CS:GO. Как думаете будет ли популярна такая игра и вообще как идея?
Попрошу обосновывать свои мнения.
________
посл. ред. 02.01.2016 в 17:09; всего 2 раз(а); by ExternEx
Попрошу обосновывать свои мнения.
________
посл. ред. 02.01.2016 в 17:09; всего 2 раз(а); by ExternEx
ExternEx, Будет интересно
смотря как ты вообще хочешь это реализовать. саму идею оценить сложно, не представляя того как это будет.
я например вообще не представляю кс в браузерном формате ._.
[Infestro] (02.01.2016 в 18:58)
смотря как ты вообще хочешь это реализовать. саму идею оценить сложно, не представляя того как это будет.
Ну, если даже с магазином, инвентарём и т.д. мелочами ясно, то вот с системой боя да, вариантов реализации 2 - либо это просто клац-клац пока противника не убьёшь, либо бой с перемещением по карте из клеток и т.д.)
dgrishkin (03.01.2016 в 23:11)
Если там будут кейсы тогда норм
Если там будут кейсы тогда норм
Ну а как же без них) Кстати, вот напомнил ты про них, и сразу пришла идея перевести обычный case clicker с ведра в браузерный формат) Вроде мини-игры)
dgrishkin (03.01.2016 в 23:15)
ExternEx, она у меня на пк в эмуле. Играю сижу.
ExternEx, она у меня на пк в эмуле. Играю сижу.
WebGL
CreepMatis, сливаешься в данном случае ты тебе на срать на троллинг? ну а мне аналогично на срать тебя, твои баны , и баны твоих коллег, открой личку, пообщаемся, или ссышь? дерзкий ответ, и тема закрывается.
Стр.: 1, 2