Loading...
Свободное общение | Для вас Bl это показатель чего?
shou (01.01.2016 в 21:55)
Евгений единственный дело говорит) а ваши а ваши друзья на доске висят. Которые для вас здесь авторитетами были. Карабашка тот же. Ржавый. И таких полно.

Как можно называть кого-то "другом" если с человеком даже ни разу не пересекались в жизни
Если считать друзьями всех, с кем переписываешься/кто в друзьях, то зайдите на страницу любого популярного человека и посмотрите количество друзей, и что он со всеми 50 тысяч и больше, знаком?
________
посл. ред. 01.01.2016 в 23:40; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
ну моё мнение, что займы лучше вообще не брать, если не уверен что вернёшь! ну и на BL я вообще не смотрю, но и займы выдавать не собираюсь! Гг
Mobiaaa (01.01.2016 в 23:37)
Евгений , да ну?)
Вы сходите дальше бумаса по форумам
тут больше 100$ на кошельках у пары человек будет, о каких займах то речь)
Про аттестаты я также молчу, десяток, ну может 2 десятка будет с аттестатом выше формального
Только вот аттестат можно купить, а репутацию - нет
основной поток мыслей в этой теме связаны с данным форумам, я бы вообще не выдавал тут займы, вот и всё решение проблем
P.S. не сразу увидел, Арессс уже ответил правильно на пост
Попробуйте выйти с форумов на какие нибудь web проекты, и удивитесь что там и кидают меньше, но и суммы больше

И долго продержится купленный аттестат? В случае мошеничества хоть будет куда обратиться, а репутация, что в данном случае даст?
Если у человека персоональный аттестат, BL под 500 , и время в системе больше 5 лет это уже неплохой показатель того, что человек зарабатывает в сети, и кидать не входит в его интересы.
Евгений , я про данный форум конкретно говорю, покажите мне BL 500)
А дропы так и живут, купили за 100, взяли кредит на 200, дроп в корзину
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0787
(c) Bym.Guru 2010-2026